天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

五大道五一首日游客6万人 国际文化艺术节开幕

昨日五大道 游客6万人

图为来自法国、印度、泰国、俄罗斯的演员轮流表演充满浓郁异域风格的民族歌舞。

天津日报记者 张鸣岐 昨天是“五一”小长假第一天,五大道游客达到6万人。第二届五大道国际文化艺术节在民园广场盛装开幕。民园广场河北路长廊举办的“洋眼看天津”摄影展,从来自40多个国家和地区的近两千名外国专家的参赛作品中挑选百余幅精品进行了展示;先农大院作为国际艺术节的分会场在院内小广场举办的“邂逅五大道”街头弦乐演出及话剧表演、“漫步五大道”建筑素描展吸引了众多游客。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津