天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

木子横扫日本名将晋级 自称渴望上演"老兵新传"

字号: 2015-04-30 23:40 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网苏州4月30日电(记者王曦)作为中国女队此次征战世乒赛的最大黑马,木子在30日的女单八分之一决赛中,以4:0干净利落地击败日本名将石川佳纯,如愿晋级八强。尽管赢下比赛,但木子坦言,前三局其实打得很胶着,比赛过程也并不像比分那么轻松。她说,赛前制定的针对性部署成为此役获胜冠军,“落后的时候,自己拼得更凶了一些。”与其他队友略有不同的是,木子目前已经连续打了六场比赛,因此她也比其他人更早进入状态。

中新网苏州4月30日电 (记者 王曦)作为中国女队此次征战世乒赛的最大黑马,木子在30日的女单八分之一决赛中,以4:0干净利落地击败日本名将石川佳纯,如愿晋级八强。

尽管赢下比赛,但木子坦言,前三局其实打得很胶着,比赛过程也并不像比分那么轻松。她说,赛前制定的针对性部署成为此役获胜冠军,“落后的时候,自己拼得更凶了一些。”

与其他队友略有不同的是,木子目前已经连续打了六场比赛,因此她也比其他人更早进入状态。“各方面都适应了,状态也是一场比一场好。”她告诉记者,自己虽然是第一次参加世乒赛,但还是希望以黑马的身份一路走得更远。

下一轮,木子极有可能遭遇新加坡老将冯天薇,后者在刚刚结束的亚锦赛上连克朱雨玲、刘诗雯,成为中国队此次世乒赛上最主要的对手之一。

“我没有任何包袱,我没有世界排名,我的名气也没有他大,就像孔指导说的,我这算是老兵新传,我就放开包袱去拼吧。”对于即将到来的恶战,木子一脸轻松。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941426.shtml

Tags:木子 日本 老兵 名将 新传 世乒赛 王曦 中国女队 比赛 女单八分之一

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党