天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

肯达尔·詹娜登《V》杂志封面 获称“牛仔辣妹”

字号: 2015-04-30 23:28 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【环球网综合报道】据时尚博客网站“FashionGoneRogue”4月29日报道,继荣登时尚杂志《智组》(GQ)封面后,超模肯达尔·詹娜(KendallJenner)为时尚杂志《V》2015夏季刊的封面拍摄了另一组性感大片。作为时尚界的当红模特,19岁的肯达尔·詹娜于不久前为时尚杂志《V》拍摄了一组牛仔风格的封面大片。

【环球网综合报道】据时尚博客网站“Fashion Gone Rogue”4月29日报道,继荣登时尚杂志《智组》(GQ)封面后,超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)为时尚杂志《V》2015夏季刊的封面拍摄了另一组性感大片。

作为时尚界的当红模特,19岁的肯达尔·詹娜于不久前为时尚杂志《V》拍摄了一组牛仔风格的封面大片。封面中,詹娜身穿著名品牌卡文克莱(Calvin Klein)的牛仔系列,并由纽约时尚摄影师史蒂文·卡莱恩(Steven Klein)为其拍摄。略显凌乱的长发和魅惑的眼神,搭配紧身背心和牛仔短裤,更加凸显了詹娜的火辣身材。

作为CK代言人的肯达尔·詹娜在谈到这次拍摄时说道:“我很开心能够为CK代言,也很荣幸为《V》杂志拍摄封面。其实我是一个很害羞的人,但加入到卡文团队,看着自己一点点进步,我真的觉得自己的梦想都要实现了。”(实习编译:刘畅 审稿:李宗泽)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941346.shtml

Tags:詹娜 达尔 辣妹 封面 杂志 牛仔 时尚 拍摄 环球网 博客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党