天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

金婚老人晒恩爱秘诀:不较真 多包容

字号: 2015-04-30 23:28 来源:l辽沈晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:29日,百年太原街奏响《婚礼进行曲》,作为和平区春季房交会暨第二届太原街婚庆文化周的开幕式也是重头戏,26对身着西服和婚纱的金婚老人走过红地毯来到舞台上,重温幸福。欢喜之余,金婚老人讲述了他们婚姻的保鲜秘诀。参与盛典的老人中,81岁的陈桂华和91岁的杨玉田是平均年龄最大的,两人年龄加一起是172岁。“我们那会儿结婚都是长辈包办,我和老伴认识半个月就结婚了,用现在的话说算闪婚。”杨玉田说。

29日,百年太原街奏响《婚礼进行曲》,作为和平区春季房交会暨第二届太原街婚庆文化周的开幕式也是重头戏,26对身着西服和婚纱的金婚老人走过红地毯来到舞台上,重温幸福。欢喜之余,金婚老人讲述了他们婚姻的保鲜秘诀。

参与盛典的老人中,81岁的陈桂华和91岁的杨玉田是平均年龄最大的,两人年龄加一起是172岁。“我们那会儿结婚都是长辈包办,我和老伴认识半个月就结婚了,用现在的话说算闪婚。”杨玉田说。

86岁的王桂芝和84岁的关德忱是“娃娃亲”,这对恩爱老人携手走过67年,遇到过无数坎坷,用老人的话说:“吵过架,但是都不较真;懂得忍让,学会包容。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941343.shtml

Tags:老人 金婚 秘诀 太原街 房交会 杨玉田 婚庆 恩爱 较真 陈桂华

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党