天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

中国18家旅游企业共同倡议抵制不合理低价

字号: 2015-04-30 23:28 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新华网北京4月30日电(记者钱春弦)中国18家旅游企业30日在京共同倡议抵制不合理低价,推动营造公平有序的市场环境,共同实践融合发展。国家旅游局副局长吴文学说,旅游市场秩序需要企业共同维护,公平竞争的规则需要企业共同遵守,引导旅游者合理消费的社会责任需要大家共同履行。身处旅游行业大发展的黄金时代,各企业应共同维护旅游市场秩序,致力于不断提供更多的优质产品和服务,为中国旅游业的健康发展做出更大贡献。

新华网北京4月30日电(记者钱春弦)中国18家旅游企业30日在京共同倡议抵制不合理低价,推动营造公平有序的市场环境,共同实践融合发展。

国家旅游局副局长吴文学说,旅游市场秩序需要企业共同维护,公平竞争的规则需要企业共同遵守,引导旅游者合理消费的社会责任需要大家共同履行。身处旅游行业大发展的黄金时代,各企业应共同维护旅游市场秩序,致力于不断提供更多的优质产品和服务,为中国旅游业的健康发展做出更大贡献。

国旅总社总裁于宁宁说,竞争是市场经济的灵魂,企业是市场的主体,法律与规则是市场的基石。在社会发展经营方式转型的新常态下,旅游企业应发挥优势,做市场秩序的坚定维护者。

华远国旅董事长郭东杰说,旅游企业已深刻认识到维护市场秩序的重要性,坚决拥护旅游行业主管部门维护公平有序市场环境的举措。

凯撒旅游副总裁任军表示,将依法依规经营,维护市场秩序。认真贯彻落实《旅游法》,遵守旅游市场公平、有序、竞争原则,维护旅游市场秩序,遵法经营、诚信自律、承担维护旅游市场秩序的责任。

途牛旅游网CEO于敦德说,将建立完善企业内部管理体系。不断提高旅游服务品质,形成完整的质量控制体系,认真处理好旅游投诉,保护旅游者合法权益,不断提升服务能力,维护公平有序的旅游市场竞争环境,树立可持续发展的的优质服务品牌。

4月23日,国旅总社、中青旅众信旅游等17家旅行社发布联合声明,称途牛旅游网以“不合理低价”破坏市场秩序,停止向其供应2015年7月15日及以后出发的旅游产品。途牛旅游网随后声明,称因众信旅游在没有任何沟通的情况下单方面中止合作,决定即日起下线众信旅游全部产品。

24日晚间,国家旅游局宣布成立联合调查组,调查“旅行社与途牛之争”。

26日午间,包括途牛在内的18家旅游企业却又发布声明,称已经恢复所有正常合作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941338.shtml

Tags:旅游 企业 市场 共同 秩序 维护 中国 18家 低价 途牛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党