天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

九元航空长春-南京-广州新航线首航

字号: 2015-04-30 23:27 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:九元航空长春-南京-广州新航线首航郭军摄中新网广州4月30日电(记者郭军)九元航空在长春的首条低成本航线长春-南京-广州航线30日正式执飞。九元航空是一家主基地位于广州的低成本航空公司,这次开通的长春至南京、广州航线均安排每日一班。最低9元起的亲民票价对于长春百姓来说无疑是一个好消息。

九元航空长春-南京-广州新航线首航 郭军 摄

中新网广州4月30日电 (记者 郭军)九元航空在长春的首条低成本航线长春-南京-广州航线30日正式执飞。

九元航空是一家主基地位于广州的低成本航空公司,这次开通的长春至南京、广州航线均安排每日一班。最低9元起的亲民票价对于长春百姓来说无疑是一个好消息。

30日早上06:55,航班号为AQ1027的九元航空全新波音737-800班机从广州白云机场起飞,经停南京禄口机场后,于12:10抵达长春龙嘉,标志着九元航空的首条长春低成本航线正式开通。

据悉,4月24日下午,九元航空官网www.9air.com、九元航空手机APP和九元航空微信公众号等渠道正式开售长春-南京-广州新航线的机票。随后,九元航空官方微博发布特价票投放信息,并于当天下午投放了9元、99元等特价票。

据统计,包括五一小黄金周在内,从开航首日到5月6日,九元航空新航线广州-南京-长春投放了三百多张299元以下的特价票。

截至目前,九元航空已开通广州-温州-哈尔滨、海口-南京-哈尔滨和广州-南京-长春的低成本航线。九元航空表示,未来将继续不断投放9元、99元等超低特价票,并承诺除特价票外,其常规机票价位将低于行业平均水平30%以上。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941335.shtml

Tags:航空 九元 长春 广州 航线 南京 特价 郭军 成本 投放

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党