天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

“三亚=首尔”航线复航 海南加快开拓境外旅游市场

字号: 2015-04-30 23:27 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新社三亚4月30日电(记者尹海明)4月30日,随着韩国大韩航空一架波音737客机载着152名韩国游客缓缓降落在三亚凤凰国际机场,中断了8年的“三亚=首尔”航线复航。据三亚凤凰国际机场介绍,“三亚=首尔”航线班期为每周2班,航班号为KE9169\9170,由波音737型客机执飞。随“三亚=首尔”航线恢复开通来到三亚的还有由韩国两大旅行社HANATOUR(汉拿)、MODETOUR(莫德),包机商HOTELNAIR和大韩航空组成的韩国旅行商考察团。

中新社三亚4月30日电(记者 尹海明)4月30日,随着韩国大韩航空一架波音737客机载着152名韩国游客缓缓降落在三亚凤凰国际机场,中断了8年的“三亚=首尔”航线复航。

据三亚凤凰国际机场介绍,“三亚=首尔”航线班期为每周2班,航班号为KE9169\9170,由波音737型客机执飞。

随“三亚=首尔”航线恢复开通来到三亚的还有由韩国两大旅行社HANATOUR(汉拿)、MODETOUR(莫德),包机商HOTELNAIR和大韩航空组成的韩国旅行商考察团。

海南省旅游委副主任陈铁军30日下午在与韩国旅行商座谈时表示,今年是中韩旅游年,中断了8年的“三亚=首尔”航班航线复航具有重要意义,为海南通往韩国搭建了空中桥梁,进一步加强了海南与韩国之间的旅游交流与合作。

据了解,韩国2001年曾是海南第一大境外客源地,2007年达到历史最高,当年近18万人次韩国游客到海南旅游。但从2008年后,韩国来琼游客人数急剧下滑。2013年,两地直飞包机重启开通,韩国游客出现恢复性增长。今年一季度,赴海南旅游的韩国游客达到10441人次,同比增长75%。

近年来,海南省不断加大力度开拓国际航线,助力国际客源市场回暖。记者从三亚凤凰国际机场了解到,在“三亚=首尔”航线复航前,该机场已顺利开通“三亚=广州=大阪”、“三亚=浦东=莫斯科”的国际航线,并计划在6月中旬开通三亚至新加坡的航线。

MODETOUR负责人韩玉敏表示,优越的自然条件、4小时之内的航程、免签政策等,使海南成为韩国游客最理想的旅游目的地。此次到海南考察发现,海南旅游业发展日新月异,不仅有高尔夫旅游,也是家庭旅游、度假旅游、高端会奖旅游的理想目的地,希望两地旅游界继续加大合作,MODETOUR将在韩国大力宣传和销售海南旅游度假产品。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201504/301941334.shtml

Tags:首尔 复航 三亚 海南 旅游 航线 韩国 境外 市场 游客

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党