天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

4月1日 王小丫携大厨将《回家吃饭》进行到底(组图)

字号: 2015-03-31 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网3月31日电春节期间,《回家吃饭》推出七期特别节目,郎永淳、陈伟鸿、尼格买提等七位央视当家主持在节目中大秀厨艺。经过精心准备,4月1日,《回家吃饭》日播节目正式开播,主持人王小丫携专业大厨、民间厨艺高手和重量级嘉宾走进荧屏,将《回家吃饭》进行到底,继续为观众烹制美味佳肴、品味美食人生。每周一到周五,《回家吃饭》在CCTV2黄金时段18点30分播出,每周播出五期节目。

中新网3月31日电 春节期间,《回家吃饭》推出七期特别节目,郎永淳、陈伟鸿、尼格买提等七位央视当家主持在节目中大秀厨艺。经过精心准备,4月1日,《回家吃饭》日播节目正式开播,主持人王小丫携专业大厨、民间厨艺高手和重量级嘉宾走进荧屏,将《回家吃饭》进行到底,继续为观众烹制美味佳肴、品味美食人生。

每周一到周五,《回家吃饭》在CCTV2黄金时段18点30分播出,每周播出五期节目。周一至周三为日常版节目,周四至周五为特别版节目,周六重复播出特别版节目。

日常版的节目以介绍各地美食、烹饪方法,以及和美食相关的健康生活理念为主。在日常版节目中,主持人小丫邀请一位专业大厨和一位民间厨艺高手来到厨房进行对决。这位民间厨艺高手来自民间,但和美食有着不解之缘,比如:身怀绝技的民间烹饪高手、对美食非常热爱的美食达人。他们在现场和专业大厨各自制作一份拿手菜。制作完成后,请出四至五位“美食品尝家”进行品尝,选出自己喜欢的菜肴。

在特别版节目里,主持人小丫每期邀请一位重量级的嘉宾。这个重量级嘉宾可以是财经大佬,比如周鸿祎、董明珠、徐小平等;可以是当红的歌手和影视明星,比如羽泉、小柯等;也可以是最近一段时间热点话题的热点人物,比如热播电视剧的男女主角。小丫和特邀嘉宾来到厨房,各自展示独门的厨房秘笈,教大家制作系列创意菜,引领厨房新时尚。小丫和特邀嘉宾还将边烹饪美食,边进行访谈,分享美食心得、人生感悟,展示嘉宾的厨房人生。

《回家吃饭》在播出的同时,面向全国观众招募民间厨艺达人,不求全能,好吃就行;不求美貌,有厨艺就行;年龄不限,爱煮爱吃就行。如果您是民间厨房美食高手,如果您是不折不扣的吃货饕餮牛人,如果您性格开朗,热爱美食,那就来《回家吃饭》露一手、吃一口。

有意参加节目的朋友关注我们的@CCTV回家吃饭新浪微博、微信,将您的资料和照片发送至邮箱:cctvhjcf@126.com,饭小二等你回家吃饭哟!(中新网生活频道)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201503/311936223.shtml

Tags:小丫 大厨 组图 节目 美食 回家 厨艺 民间 1日 4月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党