天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

赌博输钱谎报遭抢劫 理发店店主令伙计作证被揭穿

字号: 2015-03-31 23:25 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:一男子因沉迷赌博,输钱后为欺骗家人竟谎报被“抢劫”,且“安排”证人作证。3月6日17时15分,公安宁河分局刑侦一大队接报警,称芦台镇某理发店店主李某被抢劫。民警到场调查时,李某声称他于当日中午从邮政储蓄银行提取了两万余元。17时许,两名男子进入理发店,一男子谎称理发,趁李某不备时持刀威胁;另一男子从银台抽屉里拿走两万余元现金。

一男子因沉迷赌博,输钱后为欺骗家人竟谎报被“抢劫”,且“安排”证人作证。

3月6日17时15分,公安宁河分局刑侦一大队接报警,称芦台镇某理发店店主李某被抢劫。民警到场调查时,李某声称他于当日中午从邮政储蓄银行提取了两万余元。17时许,两名男子进入理发店,一男子谎称理发,趁李某不备时持刀威胁;另一男子从银台抽屉里拿走两万余元现金。经民警走访、调取摄录资料,没有发现抢劫嫌疑人的身影,但李某称他被抢劫,且有银行交易记录凭证。同时,店员胡某称其看到李某把钱放在理发店银台抽屉里。经再次深入调查,警方掌握了李某嗜好赌博,于3月6日从银行提取现金后转入他人账户进行网络赌博,没想到血本无归。李某为欺骗家人,竟让讲义气的店员胡某当证人,企图蒙混过关。3月16日,警方控制两名违法人员。

目前,两名违法人员已被行政拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201503/311936222.shtml

Tags:输钱 李某 理发店 店主 抢劫 伙计 赌博 男子 3月 银行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党