天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

博天环境赵笠钧获“中国水业企业家精神奖”

字号: 2015-03-31 23:25 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:博天环境集团股份有限公司董事长兼总裁赵笠钧发布讲话中新网3月31日电日前,以“大时代、大资本、大梦想”为主题的“2015第十三届水业战略论坛”在北京举办。论坛邀请政界、商界、学界的环保领袖,就中国环保产业发展形势以及未来发展趋势、PPP政策、新环保法等议题进行了深入探讨。

博天环境集团股份有限公司董事长兼总裁赵笠钧发布讲话

中新网3月31日电 日前,以“大时代、大资本、大梦想”为主题的“2015第十三届水业战略论坛”在北京举办。论坛邀请政界、商界、学界的环保领袖,就中国环保产业发展形势以及未来发展趋势、PPP政策、新环保法等议题进行了深入探讨。博天环境集团董事长兼总裁赵笠钧参与高端对话,同时他本人以及博天环境集团分别获得“中国水业企业家精神奖”、“2014年度中国水业最具投资价值企业”两项大奖。

2015年,从中央到地方,政府对环境保护的扶植力度在不断加大,同时,政府加快推进环境污染治理的市场化进程,环保行业迎来发展机遇期。此次论坛着重探讨在“大时代”如何用“大资本”助力水业发展的“大梦想”。

博天环境集团股份有限公司董事长兼总裁赵笠钧认为,“企业弯道超车”,其实很能诠释博天环境一直倡导、践行的企业精神——“品质、速度、信任”,“要想实现超越,品质、速度自不必说,信任就是团队的保障。”

赵笠钧说:“拿我们的净水器产品博乐宝为例,简单的一个净水器产品,我们做了16个月——我们组建了新的团队,基于对4000家净水器企业的调研,在产品上做了很多创新和尝试,目的就是做出最好的产品。最终,在京东众筹上,五个小时博乐宝销售额就超过了1000万,短短五天就破了京东众筹的记录——1680万。所以,当我们要超越的时候,只有敢于创新,讲求速度,做好的产品,才能获得市场的广泛认知。”

多年来,赵笠钧及其所带领的博天环境集团在水环境领域的卓越表现是有目共睹的,在3月27日晚上举行的颁奖晚宴上,赵笠钧被授予“中国水业企业家精神奖”,博天环境集团斩获“中国水业最具投资价值企业”大奖。去年11月,博天环境集团还荣获2014中国水工业行业“最具影响力企业”称号。(中新网生活频道)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201503/311936220.shtml

Tags:博天 水业 赵笠钧 环境 中国 精神 企业家 企业 集团 产品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党