天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

天津男篮训练有条不紊:一队按兵不动 二队拉练

字号: 2015-03-31 23:07 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者刘欣亮)随着CBA联赛的结束,各队也将进入相对漫长的休赛期。

本报讯 (记者刘欣亮)随着CBA联赛的结束,各队也将进入相对漫长的休赛期。对于天津男篮来说,各个梯队正在有条不紊地实施俱乐部安排的休赛期训练计划。记者昨天从俱乐部了解到,一队暂时留守津门,以常规训练为主;二队则已经敲定了热身计划,全队将于4月初奔赴欧洲热身。

记者昨天从体工大队的男篮训练馆中看到,天津男篮的一队正在助理教练张舰的率领下进行常规的投篮训练,整体强度也并不算太大。张舰告诉记者,一队目前人手比较短缺,李荣培在国家队,尚平、田垒均没有归来,全队每天训练的人数只有8到9人。在这种情况下,全队的日常训练只能以投篮等简单的内容为主。据悉,主帅纳什在4月份休假归来,届时天津队的训练内容和强度也会提升到新的级别。

二队方面,俱乐部计划今年从二队上调几名球员,但截至目前除了孟祥宇之外,还没有人正式上调一队。记者从俱乐部方面获悉,二队将于4月初前往欧洲进行为期半个月的拉练,而这次拉练的主要目的也是考察具有潜力的球员。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201503/311936141.shtml

Tags:训练有条不紊 二队 一队 男篮 天津 训练 按兵不动 记者 俱乐部 休赛期

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党