天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

中国篮坛希望之星接受考察 孟祥宇:希望长留一队

字号: 2015-03-31 23:07 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者刘欣亮)去年夏天,天津男篮因引进中国篮坛希望之星孟祥宇而引起一阵轰动。

本报讯 (记者刘欣亮)去年夏天,天津男篮因引进中国篮坛希望之星孟祥宇而引起一阵轰动。不过,由于能力尚难达到一队标准,孟祥宇上赛季CBA开始之前被下放到二队。但记者昨天在天津队的训练中发现,孟祥宇已经重新调回一队。小孟在接受采访时也对本报记者表示,希望能够长留一队。

作为中国篮球的希望之星,今年20岁的孟祥宇曾赴美国留学,其间他也参加了美国的高中比赛。去年夏天,天津队击败众多竞争对手,将身高2.18米的孟祥宇揽入旗下。对于孟祥宇,天津队的总经理张润起曾寄予厚望,他表示:“孟祥宇的身高是巨大的优势,他的成长将是未来天津队内线实力的有力保障。”

但由于年纪尚轻,年仅20岁的孟祥宇并没有进入上赛季天津队CBA的大名单之中,一度随二队进行训练。今年的休赛期,孟祥宇再次被调回一队,天津队的教练组希望继续考察这名内线高塔,盼望他能够迅速成长。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201503/311936140.shtml

Tags:孟祥宇 一队 天津队 中国 希望 篮坛 记者 刘欣亮 小孟 考察

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党