天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

女排联赛总决赛:八一0比3完败于上海

字号: 2015-02-01 22:58 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天,女排联赛总决赛在深圳战罢第三场,已经连胜两场的八一女排回到主场却“集体迷失”,0比3完败于上海,将冠军悬念延续到第四场。

昨天,女排联赛总决赛在深圳战罢第三场,已经连胜两场的八一女排回到主场却“集体迷失”,0比3完败于上海,将冠军悬念延续到第四场。

前两场比赛都在上海进行,实力更强的八一队没有给上海队机会,在上海连下两城。赛前,八一提前夺冠的呼声非常高,但八一队回到主场完全和此前判若两队,三局比赛完全找不到感觉,20比25、15比25和20比25连丢三局,0比3惨败。

八一队主帅俞觉敏认为,这场比赛主要是急于求成,输在了心态上,“想法太多,心态上没有处理好,没有打出应有的水平。2比0领先,想拿下冠军这种心情可以理解,但事情往往不是这样的,从经验和能力看上海队整体要比我们好,我们年轻队员起伏比较大”。俞觉敏认为,上海队更有经验,这场比赛输了也不是什么坏事,“如果说五五开的机会,我们前两场已经把握住了机会,这场比赛还是压力太大了”。(记者刘旭辉)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201502/011923542.shtml

Tags:完败 上海 八一 决赛 联赛 女排 比赛 八一队 上海队 两场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党