天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

斯诺克选手世界排名公布 丁俊晖重返世界第一

字号: 2015-02-01 22:58 来源:南宁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:世界斯诺克官方网站公布了最新一期的斯诺克选手世界排名,中国球员丁俊晖以679952英镑重返世界第一,澳大利亚名将罗伯逊以678018英镑紧随其后,奥沙利

世界斯诺克官方网站公布了最新一期的斯诺克选手世界排名,中国球员丁俊晖以679952英镑重返世界第一,澳大利亚名将罗伯逊以678018英镑紧随其后,奥沙利文排名第三。

世界台联从本赛季起在每一站积分排名赛后均更新世界排名。本次排名即是在上周的亚巡赛徐州站后更新。丁俊晖曾在上月的英锦赛后首次登顶世界第一,但仅在榜首停留了一周。本周他以679952英镑重新将罗伯逊拉下王座,再次成为世界第一。由于距德国大师赛结束还有两周时间,因此丁俊晖此次至少将在第一位置坐上两周。

由于奥沙利文在上赛季只参加了世锦赛,因此他在本赛季世锦赛前参赛获得的积分都是净增加。奥沙利文本周排名继续上升,目前以675033英镑升至第三,落后丁俊晖不到5000英镑。塞尔比下滑一位,以648420英镑列第四。

前16位中,巴里·霍金斯、特鲁姆普分列第五、六位,上海大师赛冠军宾汉姆第七,国锦赛冠军里奇·沃顿第八,香港名将傅家俊第九,墨菲第10。金左手马克·威廉姆斯超越多特,重回前16。

其他中国选手中,肖国栋第20、梁文博第24、于德陆第52、曹宇鹏第63、李行第65、吕昊天第74、周跃龙第84、田鹏飞第94。(王毅)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201502/011923538.shtml

Tags:丁俊晖 斯诺克 世界 第一 排名 选手 罗伯逊 奥沙利文 大师赛 赛季

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党