天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

WSB世界拳击职业联赛 中国龙队遭遇3连败

字号: 2015-02-01 22:57 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1月30日晚上,2015年WSB世界拳击职业联赛第3轮比赛在海南三亚的红树林度假世界国际会议中心举行,中国龙队主场以2比3不敌乌克兰队。

1月30日晚上,2015年WSB世界拳击职业联赛第3轮比赛在海南三亚的红树林度假世界国际会议中心举行,中国龙队主场以2比3不敌乌克兰队。虽然总比分很接近,但最后两场中大级别的比赛,中国拳手被对手打得没有招架之力,中国队教练被迫向拳台抛出毛巾认输,这再次说明在中大级别对抗上中国拳手与国外拳手的巨大差距。此战告负,也使得中国队在WSB遭遇开局三连败。

本轮共5场比赛,首先进行的是49公斤级,由中国选手黎家豪对阵杜斯马托夫。黎家豪来自广东阳江,去年才被招进广东队,他是去年全国锦标赛第5名,全国冠军赛第3名,杜斯马托夫是乌克兰队的乌兹别克斯坦外援,也是乌兹别克斯坦的冠军。WSB是世界拳击俱乐部联赛,不限制每队的外援人数,但中国队为了锻炼队伍,只聘请了两名外援。此战黎家豪可以说是完败,他的出拳有些盲目,防守也漏洞太多,在场上显得很紧张,打满5局后裁判一致判定对手取胜。(记者 施绍宗)

第二战是 56公斤级刁剑豪战胜布申科夫。接着是64公斤级之战,新疆队的中国选手塞日克战胜德利申科。

75公斤级由黄家斌对阵乌克兰队的乌兹别克斯坦外援诺尔曼托夫,第三局黄家斌两次被击倒,中国队教练组组长杨晓强当即扔出毛巾认输,黄家斌被TKO。最后一战,91公斤级李明涛对阵波雅茨卡,打到第二回合,杨晓强再次扔出毛巾认输,李明涛也被TKO。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201502/011923533.shtml

Tags:中国龙队 联赛 世界 拳击 遭遇 职业 中国队 乌克兰队 黎家豪 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党