天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

中国球员张稀哲未进入德甲比赛18人名单

字号: 2015-02-01 22:56 来源:北京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在狼堡此前的热身赛里,中国球员有着不错的表现,他也因此进入了球队本场比赛的19人名单,并随队入驻酒店备战。

北京时间昨天凌晨,结束冬歇期的德甲联赛重燃战火。沃尔夫斯堡主场4比1大胜拜仁,送给对手本赛季首场联赛失利。新加盟狼堡的中国球员张稀哲未能进入比赛的18人名单。

本场比赛前,中国球迷关注的是张稀哲能否在这场焦点战中亮相。在狼堡此前的热身赛里,中国球员有着不错的表现,他也因此进入了球队本场比赛的19人名单,并随队入驻酒店备战。这份19人名单一度吊足了中国球迷的胃口,毕竟按照惯例,德甲各队赛前公布的一般为18人名单。最终,刚加盟不久的张稀哲未能入选比赛名单,不过他与队友们进行了赛前热身,首次近距离感受到了德甲比赛氛围。第19人参与赛前热身,这在德甲属于破例行为,或许张稀哲距离他的德甲首秀已不遥远。

本场比赛,拜仁状态全无,被多斯特、德布劳内各进两球。拜仁上一次在德甲输球还要追溯到去年4月13日,单场失4球追平了球队上半程失球总数。(记者 周萧)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201502/011923526.shtml

Tags:德甲 张稀哲 比赛 名单 中国 18 球员 拜仁 本场 狼堡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党