天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

“斑马”将帅豪言至少夺两冠 前锋线上还需引援

字号: 2015-01-31 22:01 来源:信息时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:意甲即将展开第21轮的竞逐,由于罗马此前不断失分,尤文图斯在榜首的领先优势已经达到了7分,他们接下来将进入调整期。

意甲即将展开第21轮的竞逐,由于罗马此前不断失分,尤文图斯在榜首的领先优势已经达到了7分,他们接下来将进入调整期。此番面对“手下败将”乌迪内斯,尤文图斯全取3分的难度不大。不过,期望斑马军团能有进球秀上演的球迷就要谨慎一些了。

本版撰文及数据整理 信息时报记者 郑少山

尤文图斯已经在共计4项赛事上取得16轮不败的骄人战绩。从1月12日客场战胜那不勒斯开始,尤文图斯也已经取得了5连胜。他们从一度仅领先罗马1分,到如今已经领先7分。尤文图斯有足够的资本提早进入调整期,为2月底的欧冠淘汰赛而做准备。

本轮比赛,尤文图斯将前往客场挑战自己“最愿意”看到的对手乌迪内斯。此前6场交锋,“斑马”已经取得对乌鸡的6连胜。双方在历史上共有85次交手,尤文图斯以56胜18平11负的战绩占据着绝对优势。

既然在全取3分毫无意外的情况下,那么问题来了。尤文能够取得一场大胜吗?答案或许是否定的。

自连续在意大利杯和意甲大比分战胜维罗纳之后,尤文图斯已经连续两场比赛“赢球输盘”。他们在1月25日2:0战胜了切沃,又在1月29日的意大利杯比赛中1:0小胜联赛垫底的帕尔马。考虑到榜首优势已经达到了7分,尤文图斯完全可以“悠着点儿”。只要全取3分即可,无需强求多进球。

尤文主帅阿莱格里在意大利杯赛后说的话,似乎也暗示尤文图斯想要在比赛中大胜是比较困难的事情,“周日对乌迪内斯将是一场极为困难的比赛,对于我们来说是一周双赛,而对手却能够获得一周的休息时间。我们要从整个赛季规划出发,而不单单是一场比赛。”

“斑马”将帅豪言至少夺两冠

在日前的意大利杯比赛中,尤文图斯客场1:0战胜帕尔玛,顺利地晋级意大利杯的四强当中。赛后尤文主帅阿莱格里接受了国家电视台RAI的采访,他表示尤文图斯要争取走得更远,夺取意大利杯冠军。

在联赛中一骑绝尘,意大利杯的比赛也一帆风顺,阿莱格里喊出这样的口号自然是“务实”的。尤文图斯在意大利杯比赛中一直采用轮换阵容出战,阿莱格里赛后也相当满意球队能够以最小的代价拿下比赛:“我很高兴我们能够以轮换阵容拿下比赛,这给我们的主力足够的休息时间,这非常有必要。”紧接着,阿莱格里还表示,“我想作为我们来说,尤文图斯的目标肯定是冠军,尽管夺冠的道路上会有许多的困难,但我想我们会竭尽全力地争取每一个冠军,意大利杯也不例外,这对我们来说是一项重要的锦标。”

在这场意大利杯的比赛中,本赛季从皇马加盟的天才球员莫拉塔贡献了绝杀。莫拉塔赛后在接受采访时就兴奋地说:“我很高兴能够为球队打入制胜的进球,我认为我们应该去赢得一切,要知道我们可是尤文图斯,我们不会放过任何一项夺得冠军的机会,我认为我们可以做的到,只要我们专注于比赛。”

本赛季,莫拉塔在联赛当中已经贡献了4个进球与2次助攻,与特维斯的配合也越来越默契,他甚至把略伦特挤到了替补席上。

前锋线还要引援

莫拉塔表现越来越好,特维斯也稳坐意甲射手榜的头名,但因为略伦特的表现不如人意,尤文图斯依旧没有放弃在冬季为锋线“进补”。

尤文图斯最希望得到的是新星鲁加尼,包括阿森纳与皇家马德里都对这名尤文新星虎视眈眈。鲁加尼目前的所有权为尤文图斯与恩波利共有。

意大利转会专家迪马济奥表示,“鲁加尼已经可以算是尤文图斯的人了,他是意大利的希望,也更愿意留在意甲发展。”

在留下超级新星的同时,尤文图斯也希望再找一名替补前锋。根据《全市场》的消息,他们把目标对准了在AC米兰郁郁不得志的帕齐尼,与尤文图斯竞争的是拉齐奥。

当然,尤文图斯也有B计划,他们目前正在与奥斯瓦尔多洽谈。《都灵体育报》称这名国际米兰前锋奥斯瓦尔多已经就离队与东家展开了对话。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923376.shtml

Tags:尤文 引援 豪言 比赛 意大利杯 我们 已经 斑马 意甲 阿莱格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党