天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

姚记扑克桥牌赛在京落幕:八位冠军全部出炉

字号: 2015-01-31 21:47 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 王曦)2015年迎新春“姚记扑克”杯体育新闻界桥牌联谊赛31日在北京保利大厦落下战幕。

中新网北京1月31日电 (记者 王曦)2015年迎新春“姚记扑克”杯体育新闻界桥牌联谊赛31日在北京保利大厦落下战幕。

经过多轮激烈的比赛,张红星、张存宝获得了红组的东、西冠军,李晴扬、郑景胜获得了红组的南、北冠军,樊智军、吴向军获得了绿组的东、西冠军,汪浩舟、黄勇获得了绿组的南、北冠军。

本项活动是北京体育记者协会每年一届的常规项目,旨在以高雅、文明、娱乐、益智、竞技著称的桥牌赛这种活动形式,在工作之余让体育新闻界人士加强交流和沟通,让首都体育新闻界壳牌爱好者汇聚一堂,以牌会友,共叙友情,迎接2015新年的来临。

本项传统赛事由北京市体育记者协会、上海姚记扑克股份有限公司主办,北京睿智翔云广告有限公司承办,已经连续多年得到上海姚记扑克股份有限公司支持。该公司董事长姚文琛强调,本次赛事旨在为扑克文化的繁荣发展起到推动作用。

同时,本项活动还得到了海尔斯(中国)体育用品有限公司、深圳市索德士体育用品有限公司等单位的支持。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923372.shtml

Tags:扑克桥牌赛 冠军 姚记 全部 八位 扑克 红组 获得 中新网北京 体育

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党