天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

京能集团原董事长陆海军被调查

字号: 2015-01-31 21:44 来源:北京晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者孙颖)昨天下午,北京纪检监察网发布消息,北京能源集团有限责任公司原董事长陆海军涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。公开资料显示,陆海军曾任北京市液化石油气公司副经理、党委副书记、经理,北京市公用局局长助理,北京市崇文区副区长,北京市市政管理委员会党组成员、副主任、市城市管理综合行政执法局局长(兼),北京市市政管理委员会党组书记、主任,市“2008”环境建设指挥部办公室党组书记、主任(兼)。

本报讯(记者孙颖)昨天下午,北京纪检监察网发布消息,北京能源集团有限责任公司原董事长陆海军涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

公开资料显示,陆海军曾任北京市液化石油气公司副经理、党委副书记、经理,北京市公用局局长助理,北京市崇文区副区长,北京市市政管理委员会党组成员、副主任、市城市管理综合行政执法局局长(兼),北京市市政管理委员会党组书记、主任,市“2008”环境建设指挥部办公室党组书记、主任(兼)。

据了解,2014年6月市委巡视组曾对京能集团开展巡视工作。2014年6月6日上午市委第三巡视组巡视京能集团工作动员会上,陆海军还表示要充分认识巡视工作的重要性,做到主动接受监督。集团领导班子成员和广大干部必须从讲政治的高度,提高对加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性的认识;要按照要求,全力支持和配合巡视组工作。

2014年11月13日,市委第三巡视组向北京能源投资(集团)有限公司(以下简称京能集团)反馈巡视情况时指出,巡视组还收到反映一些领导干部的问题线索,已按规定移交市纪委和市委组织部处理。当时陆海军表示,深刻认识巡视组提出的问题的危害性、严重性和解决问题的紧迫性,加强纪检部门建设,提高履职能力和监督作用,强化对权力运行的监督制约,切实执好纪、问好责、把好关。集团党委将加强组织领导,以向组织负责、向社会负责、向广大职工负责的态度,确保将巡视组提出的整改要求落实到位。X133

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923359.shtml

Tags:陆海军 京能集团 巡视组 调查 董事长 工作 市委 北京市市政管理委员会 巡视 孙颖

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党