天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

临近除夕 广州酒楼年夜饭预订迎来高峰

字号: 2015-01-31 21:33 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:广州日报讯(记者张毓)俗话说“过了腊八就是年”,离除夕只剩下十多天,各大酒楼的年夜饭预订迎来高峰。昨日记者走访本地市场了解到,一些知名酒楼的第一轮年夜饭已订满或只剩少量空位,第二轮的数量相对宽松,套餐价格和去年基本持平,单点菜式价格会比平时贵或者加收一定的服务费。

广州日报讯 (记者张毓)俗话说“过了腊八就是年”,离除夕只剩下十多天,各大酒楼的年夜饭预订迎来高峰。昨日记者走访本地市场了解到,一些知名酒楼的第一轮年夜饭已订满或只剩少量空位,第二轮的数量相对宽松,套餐价格和去年基本持平,单点菜式价格会比平时贵或者加收一定的服务费。

侨美食家沙面店工作人员表示,第一轮已预订完,第二轮也订得差不多了;菜式方面,除夕价格会比平时贵一些,房间另外加收10%服务费,大厅加收5%服务费。广州酒家文昌店则表示,该店只剩下第二轮大厅位置,指定套餐价格为1680元起。同样位于上下九的陶陶居也只有套餐,最低价位为1480元,其工作人员表示,第一轮还有少量大厅位置。

稻香天河分店工作人员介绍,除夕套餐分538元、988元、2188元三档,也可以单点,但房间每席要加收100元,目前大厅第一轮还有位置。广州酒家体育东店的菜式也分套餐和单点两种,套餐价格最低有700多元,最高为2300元,目前第一轮已没有位。炳胜珠江新城店表示只剩下第二轮可供预订,当晚就餐加收10%的节日费。2号唐厨高德店表示除夕当晚只安排一轮就餐,并需加收10%~15%的服务费,目前已全部预订完。

此外,部分酒楼包括房间在内都还有不少位置。南海渔村新城店还有第一轮位置,套餐为1380元起。俏江南天河城店除夕夜房间消费1500元起,目前房间和大厅都还有位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923318.shtml

Tags:除夕 酒楼 年夜饭 套餐 广州 高峰 第一轮 加收 预订 价格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党