天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

男友求婚乐极生悲 保加利亚女子失足坠崖身亡

字号: 2015-01-31 21:33 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯据英国媒体报道,近日,一名保加利亚女子在男友向其求婚之际,意外从西班牙伊比沙岛上的悬崖上坠落身亡。喜事瞬间变成了悲剧。报道称,警方在经过对现场的调查后表示,这名女子是在其男友求婚时,因为兴奋过度而跳了起来,但在落地后失去了平衡,从悬崖上摔下。据当时来到现场抢救的医护人员称,这名妇女在掉落悬崖后没有立即死亡,但心脏受到了严重的伤害,在抢救了几分钟后去世。

本报讯 据英国媒体报道,近日,一名保加利亚女子在男友向其求婚之际,意外从西班牙伊比沙岛上的悬崖上坠落身亡。喜事瞬间变成了悲剧。

报道称,警方在经过对现场的调查后表示,这名女子是在其男友求婚时,因为兴奋过度而跳了起来,但在落地后失去了平衡,从悬崖上摔下。

据当时来到现场抢救的医护人员称,这名妇女在掉落悬崖后没有立即死亡,但心脏受到了严重的伤害,在抢救了几分钟后去世。

报道指出,该名女子的男友也是保加利亚人,他一直在岛上的酒店里当服务员。而这名女子在前两天才刚与男友重逢,也准备在当地找一份工作,准备和男友共同展开新生活。

(中新)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923316.shtml

Tags:男友 女子 保加利亚 乐极生悲 岛上 求婚 悬崖 伊比沙 报道 身亡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党