天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

英国公司另类婚礼服务 15万美元保证晴天

字号: 2015-01-31 21:33 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯据美国媒体29日报道,英国一家豪华旅游公司为高端客户提供一项创新的婚礼服务——晴天担保服务,费用15万美元(约合人民币94万元)。该公司通过人工降雨技术,在婚礼前一周进行催雨作业,确保婚礼当天保持晴朗天气。虽然这听起来挺荒谬,但实际上人工降雨技术已非常成熟。人工降雨技术早在20世纪40年代就已开发出来。自那时起,这项技术不断改进,已被广泛用于世界各地机场防雾、增加滑雪场降雪以及阻止城市雹灾等情况中。

本报讯 据美国媒体29日报道,英国一家豪华旅游公司为高端客户提供一项创新的婚礼服务——晴天担保服务,费用15万美元(约合人民币94万元)。该公司通过人工降雨技术,在婚礼前一周进行催雨作业,确保婚礼当天保持晴朗天气。

虽然这听起来挺荒谬,但实际上人工降雨技术已非常成熟。人工降雨技术早在20世纪40年代就已开发出来。自那时起,这项技术不断改进,已被广泛用于世界各地机场防雾、增加滑雪场降雪以及阻止城市雹灾等情况中。2011年威廉王子与凯特举行婚礼,英国就曾使用过这项技术。

现在,英国奥利弗旅行公司正将其引入婚礼策划行业。该公司目前只在法国提供此类服务。如果成功,他们将扩展到其他国家。 (宗禾)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201501/311923315.shtml

Tags:婚礼 服务 公司 英国 15万美元 晴天 技术 人工降雨 催雨 这项

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党