天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

鲁尼抱怨英超魔鬼赛程:比赛间隔短质量会下降

字号: 2014-12-31 23:01 来源:南宁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新华社电曼联队长鲁尼北京时间昨日呼吁英超改变圣诞期间的“魔鬼赛程”,让球员得到足够的休息时间。英超大部分球队在圣诞节之后的两个星期内,都要参加4到5场比赛。曼联在当地时间12月26日以3比1战胜纽卡斯尔后仅过了43个小时,就客场挑战托特纳姆热刺,结果与对手互交白卷。曼联接下来将在1月1日对阵斯托克城,1月4日参加足总杯第三轮的一场比赛。鲁尼说:“希望将来赛程能够改变。

新华社电 曼联队长鲁尼北京时间昨日呼吁英超改变圣诞期间的“魔鬼赛程”,让球员得到足够的休息时间。

英超大部分球队在圣诞节之后的两个星期内,都要参加4到5场比赛。曼联在当地时间12月26日以3比1战胜纽卡斯尔后仅过了43个小时,就客场挑战托特纳姆热刺,结果与对手互交白卷。曼联接下来将在1月1日对阵斯托克城,1月4日参加足总杯第三轮的一场比赛。

鲁尼说:“希望将来赛程能够改变。(赛程太密)可能会让球员受伤,这也是任何人不希望看到的,因此有关方面急需研究一下。”29岁的鲁尼还说,比赛间隔太短,质量也会下降。

欧洲五大联赛中,其他联赛圣诞节后都进入冬歇期,只有英超反其道而行之。包括欧足联主席普拉蒂尼在内的足坛名宿都认为,英格兰队之所以在欧洲锦标赛或世界杯上早早出局,没有冬歇期是最主要的原因。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911369.shtml

Tags:鲁尼 英超 比赛 赛程 质量 魔鬼 间隔 时间 曼联队长 新华社

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党