天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

朝鲜男足亚洲杯目标进八强 害怕中国队个头高

字号: 2014-12-31 23:01 来源:南宁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯在国足亚洲杯三个小组对手中,朝鲜最为神秘。不过近日,他们被发现在海南进行着亚洲杯前的封闭备战。据悉,朝鲜队此次亚洲杯最低目标是跻身八强,也就是从小组出线。朝鲜队并没有正式对外公布出征亚洲杯名单,因此他们的一切都处于神秘状态。之所以能够在海南集训,也是源于得到了相关企业的资助。从备战情况看,朝鲜队体能充沛,但是缺少实战和热身。他们仅有一些小组对手的录像供研究和参考。

本报讯 在国足亚洲杯三个小组对手中,朝鲜最为神秘。不过近日,他们被发现在海南进行着亚洲杯前的封闭备战。据悉,朝鲜队此次亚洲杯最低目标是跻身八强,也就是从小组出线。

朝鲜队并没有正式对外公布出征亚洲杯名单,因此他们的一切都处于神秘状态。之所以能够在海南集训,也是源于得到了相关企业的资助。从备战情况看,朝鲜队体能充沛,但是缺少实战和热身。他们仅有一些小组对手的录像供研究和参考。

特意到中国进行备战,说明朝鲜队对于这届亚洲杯还是有着一定的期望值。朝鲜足球协会外事部负责人李江兴日前对外表示:“朝鲜队本届亚洲杯的目标是打进八强。”他坦言:“朝鲜队所在小组的对手实力都非常强,但也没有什么可让人担心的。乌兹别克斯坦队球员体能非常好,但我认为朝鲜队在实力上不处于下风;小组最难对付的应该是沙特队,我们会与沙特队有一场恶战;中国队队员个头很高,身体条件很好,但我想朝鲜队会拿出最佳水平来战胜对手。”(钟 禾)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911368.shtml

Tags:亚洲杯 中国队 男足 朝鲜队 朝鲜 目标 个头 小组 国足 他们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党