天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

巴萨上诉遭仲裁法庭驳回 未来两转会窗不得引援

字号: 2014-12-31 23:01 来源:南宁晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯前段时间,巴萨针对国际足联禁止其引援的处罚上诉国际体育仲裁法庭(GAS)。北京时间昨日,国际体育仲裁法庭正式宣布驳回巴萨的上诉维持原判。这样一来,巴萨将在未来两个转会窗口无法进行引援,包括即将到来的1月转会窗口。由于在引进包括“韩国梅西”李胜宇在内的多名青年球员中存在违规操作,巴萨在今年4月被国际足联处以45万瑞士法郎(约合37万欧元)罚款。

本报讯 前段时间,巴萨针对国际足联禁止其引援的处罚上诉国际体育仲裁法庭(GAS)。北京时间昨日,国际体育仲裁法庭正式宣布驳回巴萨的上诉维持原判。这样一来,巴萨将在未来两个转会窗口无法进行引援,包括即将到来的1月转会窗口。

由于在引进包括“韩国梅西”李胜宇在内的多名青年球员中存在违规操作,巴萨在今年4月被国际足联处以45万瑞士法郎(约合37万欧元)罚款。更为严苛的是,巴萨俱乐部被禁止未来两个转会窗口禁止引援,巴萨不得不在今夏大肆引援,不仅引进两位实力相近的门将,更连吞维尔马伦、道格拉斯两位伤病缠身的“水货”。由于私下接触青少年球员的行为并非拉玛西亚青训营一家所为,这样的结果也让加泰罗尼亚人非常不爽。因此球队继8月17日上诉国际足联失败后,在今年的12月份向国际体育仲裁法庭进行上诉,希望禁止引援的处罚能够得到赦免或减刑,至少可以在冬窗引援。

不过巴萨的要求最终被拒绝。CAS的官方声明中写道:“在经过研究之后调查团队认为,巴塞罗那俱乐部触犯了国际足联关于保护年轻球员以及青训球员注册的规定,因此驳回上诉,FIFA对于巴萨的判罚维持不变。”值得一提的是,巴萨仍然可以与合同到期的球员,如阿尔维斯续约,同时巴萨可以召回自己的租借球员,如在塞维利亚效力的德乌洛费乌。

上赛季巴萨可谓风波不断,内马尔的转会丑闻直接导致俱乐部主席罗塞尔离职,梅西也因为偷税传闻牵扯了巨大精力,这不仅影响了巴萨俱乐部的形象也导致球队的场内成绩受到牵连。如何在2015年扭转这一局面将成为巴萨新主席巴托梅乌的当务之急。(李 悦)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911367.shtml

Tags:巴萨 引援 法庭 未来 国际足联 上诉 球员 转会 仲裁 梅西

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党