天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

火箭受阻“登约”计划 霍华德:必须团结坚守

字号: 2014-12-31 23:01 来源:晶报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:奇才和火箭打得难解难分,最终火箭主场103∶104惜败奇才,哈登最后19秒连砍9分,宛若麦蒂时刻重现,但这一切只是表面现象。这场比赛,其实是哈登和新来的约什·史密斯的战斗,到底谁是领袖?约什是不是只能放进替补?《休斯敦纪事报》的记者费根透露,哈登本场比赛曾多次停球,试图让约什拉到上线挡拆。约什的回应是——直接无视,一次都没有按照指令行事。

奇才和火箭打得难解难分,最终火箭主场103∶104惜败奇才,哈登最后19秒连砍9分,宛若麦蒂时刻重现,但这一切只是表面现象。这场比赛,其实是哈登和新来的约什·史密斯的战斗,到底谁是领袖?约什是不是只能放进替补?

《休斯敦纪事报》的记者费根透露,哈登本场比赛曾多次停球,试图让约什拉到上线挡拆。约什的回应是——直接无视,一次都没有按照指令行事。联想到首场比赛,约什就把自己当成核心,出手次数等于魔登组合的“盛况”,这绝对就是耍大牌了。

难怪赛后霍华德一直强调,球队现在要保持团结一致,在新闻发布会2分半钟的发言里,他一共说了8次“火箭必须团结坚守”,话外有话,很明显。 晶报记者 钱擎

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911364.shtml

Tags:霍华德 登约 火箭 必须 约什 计划 哈登 团结 比赛 麦蒂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党