天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

河南“一哥”加盟申花 建业头号射手张璐很实用

字号: 2014-12-31 23:01 来源:新民晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:绿地申花再引强援!昨天上午,从俱乐部传来消息:签下上赛季河南建业队头号射手张璐。这是申花为新赛季引进的第五名内援(含不占转会名额的门将耿晓峰),效率之高冠绝中超。张璐早与申花传出绯闻,不过实力不俗的他也成为多家俱乐部争抢的对象,因此迟迟未能敲定。直到29日晚,张璐抵达上海在合同上签字,这桩转会才正式宣告完成。昨天上午张璐也赶到康桥基地,换上申花球衣参加了球队合练。

绿地申花再引强援!昨天上午,从俱乐部传来消息:签下上赛季河南建业队头号射手张璐。这是申花为新赛季引进的第五名内援(含不占转会名额的门将耿晓峰),效率之高冠绝中超。

张璐早与申花传出绯闻,不过实力不俗的他也成为多家俱乐部争抢的对象,因此迟迟未能敲定。直到29日晚,张璐抵达上海在合同上签字,这桩转会才正式宣告完成。昨天上午张璐也赶到康桥基地,换上申花球衣参加了球队合练。明年1月4日,他将随球队一同奔赴西班牙进行为期40天的欧洲拉练。

27岁的张璐是河南足球的代表性人物,堪称“一哥”。他可以胜任边后卫、边前卫、前腰等多个位置,是场上的多面手,更难得的是进球能力超强。过去的2014赛季,他共代表河南建业出场26次,打进7粒进球,只比申花的中场核心莫雷诺少1粒。上赛季很多关键比赛中,建业都是依靠张璐的一己之力拿到“救命”分数,堪称俱乐部保级的最大功臣。凭借出色的表现,张璐还一度入选国家队。

尽管没有蒿俊闵、王永珀名气响,张璐却是目前转会市场上非常实用的球员。此外,他在场上的拼劲也令人称道,有着“张疯狂”的外号。这一点,也是一直强调精神、斗志的申花所欣赏的。张璐本人昨天也表示:“来到这里,将有新的挑战和新的机会,我很兴奋。希望通过自己的努力,在球队需要我的时候体现出我的价值。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911363.shtml

Tags:张璐 申花 一哥 头号 河南 射手 赛季 引强 昨天 俱乐部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党