天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

北京男篮迎2014最后一战 全队渴望用胜利画句号

字号: 2014-12-31 23:00 来源:北京晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯(记者陈嘉堃)今晚CBA常规赛继续进行,北京首钢队做客济南迎战山东队,在2014年的最后一天,北京队渴望用胜利为这一年画上一个圆满句号。本赛季双方首回合交锋,山东队客场以24分大比分告负,原因是当时山东队遭遇伤病危机,用人捉襟见肘。本轮双方再战,山东队的状况并没有比那时好多少,丁彦雨航近来状态不佳,本轮能否出场还不确定。杰特、曹振华的妻子都进入临产状态,两位球员难免会分心。

本报讯(记者陈嘉堃)今晚CBA常规赛继续进行,北京首钢队做客济南迎战山东队,在2014年的最后一天,北京队渴望用胜利为这一年画上一个圆满句号。

本赛季双方首回合交锋,山东队客场以24分大比分告负,原因是当时山东队遭遇伤病危机,用人捉襟见肘。本轮双方再战,山东队的状况并没有比那时好多少,丁彦雨航近来状态不佳,本轮能否出场还不确定。杰特、曹振华的妻子都进入临产状态,两位球员难免会分心。近几场比赛北京队状态有所起伏,也正遭遇伤病的侵袭,孙悦因伤已经连续缺席了两场比赛,今晚也不能确定复出。

杰特和马布里是两队的核心外援,杰特本赛季场均贡献24.6分、4.2篮板和3.7助攻,但近几场比赛他的状态起伏较大,对阵八一时,杰特出场20分钟一分未得,上一场对阵广厦,杰特出场40分钟得到32分。马布里本赛季场均得到16.7分、3.4篮板和5.4助攻,最近几场比赛,马布里的状态相当出色,连续四场得分达到20分以上。山东队与北京队历史交锋52次,山东队战绩为28胜24负,稍占上风。 J189

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/311911360.shtml

Tags:山东队 最后 胜利 句号 北京 2014 男篮 全队 北京队 状态

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党