天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

长安新车计划 明年推逸动EV/CS75 PHEV

字号: 2014-12-31 22:26 http://www.72177.com 来源:爱卡汽车网

核心提示:日前,我们从相关渠道获悉,长安汽车将在2015年1月推出长安逸动EV电动车,另外长安未来还将推出CS75插电式混动版车型。小贴士:长安明年推出逸动EV/CS75插电混动车型;长安新能源汽车明年目标销量2000辆逸动普通版车型外观方面,长安逸动EV电动车与普通版并没有明显区别,只是新车进气格栅处采用了大面积蓝色装饰,以表明其独特身份。此外,由于电池重量的增加,逸动EV的整备质量却高达1610kg。

日前,我们从相关渠道获悉,长安汽车将在2015年1月推出长安逸动EV电动车,另外长安未来还将推出CS75插电式混动版车型。

小贴士:长安明年推出逸动EV/CS75插电混动车型;长安新能源汽车明年目标销量2000辆

逸动普通版车型

外观方面,长安逸动EV电动车与普通版并没有明显区别,只是新车进气格栅处采用了大面积蓝色装饰,以表明其独特身份。此外,由于电池重量的增加,逸动EV的整备质量却高达1610kg。

动力方面,长安逸动EV电动车将搭载一台重庆长安自主生产的264TYZ-XS14BA型电动机,最大功率90kW,峰值扭矩280Nm。此外,新车配备的是XLBA01的锂离子电池,电池容量为26kWh,最终续航里程为160km。

此获悉,在长安逸动EV电动车上市之后,长安新能源还将基于CS75推出一款插电式混合动力版车型。最后,长安新能源汽车明年计划全国销售2000辆。

编辑点评:在新能源汽车方面,以比亚迪、上汽为代表的自主品牌所取得的成绩可圈可点。虽然长安的新能源战略稍显落后,但也正在积极布局,并以旗下畅销车型为基础打造新能源衍生车型,未来市场值得期待。(吴庆)

Tags:逸动 长安 明年 75 计划 车型 长安新能源 电动车 电式 混动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党