天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

长安新车计划 明年推逸动EV/CS75 PHEV

日前,我们从相关渠道获悉,长安汽车将在2015年1月推出长安逸动EV电动车,另外长安未来还将推出CS75插电式混动版车型。

小贴士:长安明年推出逸动EV/CS75插电混动车型;长安新能源汽车明年目标销量2000辆

逸动普通版车型

外观方面,长安逸动EV电动车与普通版并没有明显区别,只是新车进气格栅处采用了大面积蓝色装饰,以表明其独特身份。此外,由于电池重量的增加,逸动EV的整备质量却高达1610kg。

动力方面,长安逸动EV电动车将搭载一台重庆长安自主生产的264TYZ-XS14BA型电动机,最大功率90kW,峰值扭矩280Nm。此外,新车配备的是XLBA01的锂离子电池,电池容量为26kWh,最终续航里程为160km。

此获悉,在长安逸动EV电动车上市之后,长安新能源还将基于CS75推出一款插电式混合动力版车型。最后,长安新能源汽车明年计划全国销售2000辆。

编辑点评:在新能源汽车方面,以比亚迪、上汽为代表的自主品牌所取得的成绩可圈可点。虽然长安的新能源战略稍显落后,但也正在积极布局,并以旗下畅销车型为基础打造新能源衍生车型,未来市场值得期待。(吴庆)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津