天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

米尔斯复出获马刺众将盛赞 麦帅:失误害了我们

字号: 2014-12-29 20:33 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网12月29日电据NBA中国官网消息,马刺的后卫帕蒂-米尔斯在休赛期进行了肩膀手术,直到今天才复出进行赛季首秀,他的回归让马刺的阵容有所增强。本场与火箭的比赛他有8分进账,均在末节获得。马刺最终获胜避免3连败,米尔斯也功不可没。在托尼-帕克和伦纳德都缺阵的时候,马刺需要有人来增强球队的活力,米尔斯做到了。赛后米尔斯表示:“我非常的兴奋。知道自己能再次上场打球的感觉很好。我昨晚睡得很好,今天也小憩了一会。

中新网12月29日电 据NBA中国官网消息,马刺的后卫帕蒂-米尔斯在休赛期进行了肩膀手术,直到今天才复出进行赛季首秀,他的回归让马刺的阵容有所增强。本场与火箭的比赛他有8分进账,均在末节获得。马刺最终获胜避免3连败,米尔斯也功不可没。

在托尼-帕克和伦纳德都缺阵的时候,马刺需要有人来增强球队的活力,米尔斯做到了。赛后米尔斯表示:“我非常的兴奋。知道自己能再次上场打球的感觉很好。我昨晚睡得很好,今天也小憩了一会。”

“他(米尔斯)的能量,他的活力可以感染全队。”邓肯赛后说到,“这对我们来说是好事,给我们带来了不少的火花。”

赛后马刺主帅波波维奇称赞了米尔斯:“他今晚没怎么投篮,但是他充满活力。作为一名队员,他在场上控制球的运转,跳投、罚球都做了。他的回归我们来说意义很大。”

“我们今天没有打出锋利的一面,”火箭主帅麦克海尔说到,“他们(马刺)通过抢断打败了我们。我们需要展现强硬的一面但是我们没有做到。今晚太多的失误害死了我们。”

火箭的基石哈登今天砍下了28分,但是9个失误难掩尴尬。“我,我自己,今晚表现得太差了,真的太差了。”哈登赛后表示,“我今晚有太多的犹豫不决,这对我来说是很少见的。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/291909886.shtml

Tags:马刺 米尔斯 麦帅 我们 失误 今天 赛后 今晚 新网 官网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党