天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

赞比亚球员苏祖加盟绿地申花 曾获枪手转会邀请

字号: 2014-12-29 20:33 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图片来源:绿地申花官网中新网12月29日电今天下午,上海绿地申花俱乐部通过官方网站宣布,球队已与法国索肖俱乐部达成转会协议,赞比亚球员斯托皮拉-苏祖(StoppilaSunzu)正式加盟绿地申花。绿地申花俱乐部介绍了这位新援:斯托皮拉-苏恩祖出生于1989年6月22日,身高189cm,在场上司职中后卫和后腰,于2005年在赞比亚国内正式开始职业生涯。2008年加盟法国的查托鲁俱乐部(LBChateauroux)。

图片来源:绿地申花官网

中新网12月29日电 今天下午,上海绿地申花俱乐部通过官方网站宣布,球队已与法国索肖俱乐部达成转会协议,赞比亚球员斯托皮拉-苏祖(Stoppila Sunzu)正式加盟绿地申花。

绿地申花俱乐部介绍了这位新援:

斯托皮拉-苏恩祖出生于1989年6月22日,身高189cm,在场上司职中后卫和后腰,于2005年在赞比亚国内正式开始职业生涯。2008年加盟法国的查托鲁俱乐部(LB Chateauroux)。此后,他又在民主刚果马泽姆贝效力了近5个赛季,并随队于2010年问鼎非洲冠军杯的冠军。2013赛季冬歇期,苏祖转会加盟彼时尚在法甲的索肖俱乐部,半个赛季代表索肖出战法甲联赛17次打入4球,成为球队绝对主力。在本赛季法乙联赛中,他共代表索肖出场10次。

斯托皮拉·苏祖迄今为止共代表赞比亚国家队出场45次打入3球,以主力身份参加了2012年的非洲杯。在决赛中,正是他在点球决战中罚入致胜进球,帮助球队战胜科特迪瓦,历史性地首次夺得非洲国家杯冠军。随后,苏祖收到了来自英超阿森纳俱乐部的转会邀请,然而因为劳工证的原因并未成行。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/291909884.shtml

Tags:苏祖 申花 绿地 赞比亚 球员 索肖 枪手 斯托皮 加盟 转会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党