天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

绿地申花宣布耿晓峰加盟 曾为鲁能效力七年

字号: 2014-12-29 20:33 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图片来源:绿地申花官网中新网12月29日电今天下午,上海绿地申花俱乐部通过官方网站宣布,经上海绿地申花俱乐部与山东鲁能泰山俱乐部友好协商,守门员耿晓峰正式转会加盟绿地申花。绿地申花俱乐部介绍了新援耿晓峰:耿晓峰出生于1987年10月15日,身高191cm、体重87kg。2006年2月入选鲁能一队,2012年3月30日迎来自己的中超处子秀,并获得当场最佳球员,同年入选中国国家队。

图片来源:绿地申花官网

中新网12月29日电 今天下午,上海绿地申花俱乐部通过官方网站宣布,经上海绿地申花俱乐部与山东鲁能泰山俱乐部友好协商,守门员耿晓峰正式转会加盟绿地申花。

绿地申花俱乐部介绍了新援耿晓峰:

耿晓峰出生于1987年10月15日,身高191cm、体重87kg。2006年2月入选鲁能一队,2012年3月30日迎来自己的中超处子秀,并获得当场最佳球员,同年入选中国国家队。在为鲁能泰山效力的七年间,耿晓峰共代表球队出战中超41次。2014赛季,耿晓峰以租借形式加盟绿地申花,共为申花出战11场比赛。俱乐部由衷欢迎耿晓峰的加盟,并期待他更出色的表现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/291909882.shtml

Tags:申花 鲁能 绿地 效力 耿晓峰

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党