天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

锦湖轮胎荣膺“优秀国际零部件供应商”称号

字号: 2014-12-16 10:10 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近日,在《中国汽车报》举办的“第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商”评选活动中,锦湖轮胎凭借卓越的产品品质、专业的技术支持及完善的售后服务,得到了各合作车企及专家的肯定,被评定为“第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商”,荣膺“优秀国际零部件供应商”称号。同样获此殊荣的还有国际知名品牌:博世、米其林、德尔福等。

1

“全国百家优秀汽车零部件供应商”评选活动由《中国汽车报》社于2004年创办,是国内唯一针对汽车生产制造环节上的汽车零部件OEM供应商的评选活动,在经过企业报名、行业推荐、初评、大众测评、网络投票、专家复评、行业公示与公布七个环节的“层层考核”,选拔出涵盖优秀发动机供应商、优秀汽车电子、优秀跨国零部件供应商等十项类别,共计100家表现突出且有巨大发展前景的企业。历届活动都受到了汽车业内的广泛关注。

此次荣获 “第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商——优秀国际零部件供应商”称号的锦湖轮胎是一家世界级轮胎企业,在进驻中国20年期间,已先后开设南京工厂、天津工厂、长春工厂及南京TBR工厂和设立在天津的中国研发中心,迅速成长为中国最大的轮胎制造企业之一。面对竞争激烈的中国汽车轮胎配套市场,锦湖轮胎始终表现优异,以过硬的产品质量及卓越的技术服务赢得了各大汽车厂商青睐、屡获殊荣。

近年来,为满足客户多样化的需求,锦湖轮胎相继推出多款新品。今年8月,锦湖轮胎翼驰达 ECSTA HS81、舒乐驰 SOLUS HS61以及舒乐驰 SOLUS HS21三款定制化轮胎新品成功上市。三款新品主供欧系车型,运用全新技术研发成果成功将运动性及舒适性两种性能完美融合,并通过定制化的花纹设计,满足不同类别消费者对综合性能的要求。同时,锦湖轮胎积极地与一汽大众、上汽通用、长城汽车、一汽轿车等品牌车型洽谈开展战略性合作,为其在激烈且同质化的轮胎市场竞争中增添新筹码。

在欧洲汽车轮胎配套市场,锦湖轮胎也在逐渐发力;刚刚获得德国宝马配套轮胎供应商资格的锦湖轮胎,去年就已经是德国奔驰轮胎配套供应商之一。同时成为两大豪车品牌的供应商,锦湖轮胎的实力确实不容小觑。

可以预见未来,锦湖轮胎将继续以卓越的产品性能和高性价比抢占中高端轮胎配套市场,为中国车主提供更多更优质的产品和服务。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/161903295.shtml

Tags:锦湖 零部件 轮胎 称号 供应商 国际

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党