天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

《疯狂家装》炒火安徽影视 商家:力挺

字号: 2014-12-02 14:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近来,一向不温不火的安徽影视近来热火起来,形成一股强有力的“安徽影视潮”,其中,最引人关注的是一部反映家庭装修故事的大型网络喜剧的《疯狂家装》。自11月中旬开机以来,全国各大媒体纷纷报道该剧,与此同时,各地的品牌商家也闻风而动前来力挺,请缨合作。《疯狂家装》让多年来沉默的安徽影视自此登上了影视大舞台。

据了解,《疯狂家装》是由安徽画宇影视传媒有限公司、安徽星晖影视科技有限公司参与合拍的一部反映家装行业喜剧故事的网络剧,全剧50集,总投资将达到1500万,是安徽第一部大投资、大制作的网络剧。《疯狂家装》消息一出,在安徽无疑是一枚重磅炸弹,多年来安徽影视一直处潜伏阶段,没有在全国形成影响力;而《疯狂家装》以其强劲姿态挺进中国影视舞台,并迅速地引起广泛关注,被无数网民和商家客户称之为新一轮网络神剧。《疯狂家装》创意以及商务营销给安徽本土影视带来强烈的震撼,众多同行人士对此剧抱有很大的期待,与此同时,希望借此剧搭建一条与安徽本土商家影视商务合作的成功案例。

\

剧照(1)

安徽画宇影视公司董事长朱向勇在谈到安徽本土影视时说:“近年来安徽本土影视一直不温不火,相对于沿海一带省市而言,可以说还比较落后,还处在起步发展阶段。长期以来,安徽本土影视如何在现代科技社会中、尤其是网络大潮中谋求发展,成了众多安徽本土影视公司关心的话题,这个话题也长久困扰我的心灵。我个人认为,安徽本土的影视发展主要还是要靠本土的影视公司自身,靠政府的政策支持,以及靠我们安徽本土商界朋友的热情参与。现代影视业,从某种程度来说就是一种现代商业模式。我们的商家只要还换个思维去看待影视,把影视的艺术传播变成商业契机,就会看到影视本身是多么完美的商业营销模式。

安徽本土的商业大亨们,已经有不少人开始意识可以用影视作为载体来达到一种创意的、软性的营销效果,但还远远不够;我们安徽是徽商的发源地,徽商遍布全球,但是我们这些杰出的徽商们对安徽本土影视的热情还是远远不够的,据我了解,我们很多影视公司拿着非常好的影视项目去找他们,经常是吃闭门羹。其实我们知道,近年来以投资影视或参与影视合作获得的巨大回报的案例举不胜举,像《泰囧》,以3千万元的小投资撬动了超过10亿人民币的巨大票房,其影视投资成为经典案例自然不说。我这里有一份报道,上面说:‘从去年《致青春》跟苏宁易购联手把全北京的地铁站刷上“青春”色,到年初《大闹天宫》与全国200家APP联动,从《北京爱情故事》跟四大电商合作,再到《催眠大师》爬上全国速8酒店的房卡等等,跟品牌方跨界合作的营销模式正在成为电影营销界的新宠。行业内,把这种营销模式称为商务营销。

《小时代3》跟麦咖啡的合作,双方合作的“果漾时代,我要上封面”活动把电影人物跟果汁饮品的结合可谓神来之笔。《等一个人咖啡》与咖啡陪你的合作也同样体现出“定制化”概念,据了解,电影中咖啡师为自己调制的饮品起了很多“文艺范儿”的名字,这些名字在现实中则被授权给咖啡陪你全国的连锁店,成为其新品套餐的名字。而当年周杰伦在《天台爱情》的人物形象被贴在7-11熟食产品上,购买这些食物顾客就能获得优惠的做法也比单一的易拉宝进店面的常规合作升了级。’所以,我希望安徽的商业大亨们能够积极关注安徽本土影视公司的发展,与它们互惠互利,共同推动安徽本土的影视的大发展。与此同时,我相信,安徽影视也必将为安徽商业带来新的创收点。

\

剧照(2)

近来,我们的大型网剧《疯狂家装》自开机以来,受到安徽很多商家的关注和积极参与。我认为这是好现象,是一次影视业与现代商业合作契机。《疯狂家装》应该做成一个经典案例,起到引领作用,为我们安徽影视打开一个新局面。为此,我们正百倍激情地努力着。”

据画宇影视市场运营负责人周涛透露说:“目前,我们的网络剧《疯狂家装》引起国内众多品牌建材商家、大卖场、家具城及国内知名家装公司关注,大家对此剧很热情、很期待。尤其是安徽本土的品牌企业,纷纷过来洽谈合作,截至今日已有近百家企业。根据剧情需要,我们与其中的一部分商家签订了战略合作关系。”他表示,还将跟更多的商家进行战略合作。

据悉,目前《疯狂家装》正在合肥拍摄,预计12月底正式上线,赶贺岁档。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201412/021897890.shtml

Tags:安徽 家装 商家 影视

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党