天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

新华大宗总经理杨宏森在贵州罗甸县、广西天峨县捐赠助学

字号: 2014-11-13 15:08 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

11月7日、8日,新华浙江大宗商品交易中心总经理杨宏森受邀参加桂黔两省新华社“走基层•转文风”联合采风活动,并在贵州罗甸县、广西天峨县 分别捐资建设农村小学,并宣布今后每年按照考核结果为学校捐赠5万元至15万元不等作为师生奖励,以激励教师和学生,促进当地教育水平提高,受到了当地政 府部门和群众的热烈欢迎。

杨宏森总经理表示新华浙江大宗商品交易中心致力于推动我国要素市场的发展,多层次市场体系的完善,服务我国实体经济。新华大宗是一家具有高度历史使命 感和社会责任感的企业,此次他个人在西部较为贫困落后的地区捐资助学,也是秉承和具体发扬新华大宗“国家利益高于一切”的理念。他表示,新华大宗和他本人 都非常重视国家的慈善事业,尤其是西部欠发达地区的教育事业。他希望学校能本着“教书育人”的宗旨,不断提高教育水平,培养优秀的人才,最终使他们反哺家 乡,改变家乡落户的面貌,促进家乡发展。他也希望通过这样的方式,为落后地区的孩子们建设一条改变命运的渠道,使他们得到良好的教育,实现人生质的飞跃。

11月8日,在捐赠助学仪式上,新华社广西分社社长孙志平、贵州分社社长王念以及河池市委宣传部副部长翟红玲,天峨县县长陆祥红,县委常委、宣传部长、副县长蒙吉瑞等到场参加。

1.jpg

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/131886744.shtml

Tags:天峨县 罗甸县 贵州 新华 广西 助学 总经理 杨宏森

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党