天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

预检一号大健康事业招商会在宁举办

字号: 2014-11-10 16:51 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

     随着“预检一号”在全国招商的号角四处吹响,近日,“预检一号”火爆招商的喜讯再次传来,来自全国各地近百名企业家参加了南京“预检一号”专场招商会。 在此次招商会上,华恒昌•吉林生物董事长朱华先生提出了五大保障的概念,全方位、多层面的保障体系将给全国代理商最大程度的支持。同时,朱华先生还公示了 2015年的战略举措,进一步明确了健康产业的大势,也坚定了所有与华恒昌•吉林生物结盟的企业家的信念。

图1 “预检一号”南京招商会现场

    本次招商会议由华恒昌文化传媒公司的蔡梦主持,她首先向大家介绍了华恒昌的领航者、舵手朱华先生,也简单向大家展示了华恒昌集团的多元化产业和未来发展态势。让在座的企业家们称赞不已:华恒昌就是有实力!

图2 华恒昌文化传媒公司蔡梦担任“预检一号”招商会主持

    接下来,华恒昌集团培训总监王迎春为各位企业家们详尽地介绍了“预检一号”的产品情况。“预检一号”产品的超前、独特、经济、广谱、便捷、安全等诸多优势正是吸引国内诸多知名企业家前来投资的原因。

图3 华恒昌集团培训总监王迎春介绍测癌试剂“预检一号”


    吉林生物研究院副院长于成勋则针对“预检一号”在全国的推广做了深入的市场分析。大量的癌情新增病例、大额的广告投入以及大健康产业未来的财富远景,给广大的代理商提供一个难得的机遇和一个创富的蓝海。

图4 吉林生物研究院副院长于成勋做“预检一号”市场分析

    会议中,最激动人心的,也最令人期待的是华恒昌•吉林生物董事长朱华先生的优惠政策分享和一番肺腑之言。他用自己投身医疗行业近二十年的经验、敏锐的感知 和成功企业家的眼界与大家分享“预检一号”的广阔市场和这个世界正在发生的转变。他认为,“当前的世界是一个眼球的世界,一个广告的世界,一个包装的世 界。有了好的产品还不够,还必须要有好的通路、好的营销模式和优质的平台。”他还说,未来的十年必将是健康产业的天下,无怪乎马云说:下一个世界首富必将 诞生在健康产业。

图5 华恒昌•吉林生物董事长朱华先生与企业家分享大健康事业的未来


    对如何结缘“预检一号”,及对全国代理商的优惠政策,朱华先生侃侃而谈。他说:“遇见‘预检一号’纯属偶然,只是我相信所有有眼光的企业家总能在不经意间 发现奇迹。看到‘预检一号’的全国招商火爆,我一点也惊讶,因为我知道能来了解产品的都是有眼光、有抱负,有梦想的创业者。我相信在这个大健康事业平台上 一定能圆大家的创业梦。在这里,我也要郑重地承诺,华恒昌将给各位代理商提供的五大保障:第一是卓越的品牌塑造能力。华恒昌具有15年成功品牌的营销经 验,加盟我们,让我们帮助你们一起创造品牌快跑的奇迹。另外,明年年初,我们还将打造一支专业演出团队,在全国开展公益健康之旅。五月,我们还将邀请香 港、台湾、大陆最火爆的十名明星大腕云集北京鸟巢,办一场群星荟萃演唱会。通过多途径、高频率的推广,预检一号这个品牌必将牢牢吸引老百姓的眼球、深入人 心。

 

图6“预检一号”南京招商会现场

    第二是强大的团队支持。我们将针对省级代理商,派出40名专业“省长”,全方位、立体式地协助各省的代理们进行产品营销。

    第三是华恒昌雄厚的实力保障。作为具有15年医疗行业营销经验的企业,近期,我们又与吉林生物研究院、浙商集团达成了战略合作。我相信,借助于这些实力雄厚的合作伙伴的资源和平台,我们的市场渗透将会达到最大化。

    第四是精准的产品定位。预检一号直接定位于肿瘤、癌症的早期预防,市场广阔,利润丰厚。该产品一定会给予代理商好的未来。

    第五是感恩之心、真诚对待客户。华恒昌会坚守诚信与伙伴们合作,共同面对困难,将大健康事业这个功德产业进行下去。”
朱华先生的一番大势分析、远景规划和对全国代理商的铿锵承诺引来了全场持久不息的掌声。大家对朱董的高瞻远瞩、实干精神和领袖气质所折服,对他对当前大势的分析给予了高度地肯定和支持。

图7 企业家刷卡拿下“预检一号”代理权

    来自阜阳的投资者王总在会后当即支付了15万定金,初步确定了该地区的代理权。她表示:“健康事业的发展关乎广大老百姓的福祉,当我听完‘预检一号’产品 介绍的时候,就眼前一亮,没有任何犹豫就决定拿下代理。我也很高兴能和华恒昌这样有实力的公司合作,相信未来的合作发展一定会成功。”

    会议结束后,各位企业家们又一起参观了华恒昌集团总部和“预检一号”运营中心。

图8 华恒昌集团副总裁赵晓琳带领大家参观江苏新无限医疗设备股份有限公司

图9 企业家们一起来到中山南路800号,参观“预检一号”全国运管中心

图10代理商参观“预检一号”运管中心朱华先生办公室

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/101885512.shtml

Tags:招商会 事业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党