天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

曝皇马愿用贝尔换回天使 "大圣"位置岌岌可危

字号: 2014-11-09 13:48 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曝皇马愿用贝尔换回天使 "大圣"位置岌岌可危

【环球网综合报道】尽管加雷斯•贝尔加盟皇马之初表现出众,但是持续的伤病极大影响了其出场时间。据英国《每日快报》11月6日报道,皇马将不再视加雷斯•贝尔为非卖品。在曼联主帅范加尔频频向威尔士人伸出橄榄枝后,皇马将不会阻拦“大圣”的离去。不过,皇马似乎对今夏刚转会曼联的迪马利亚怀恋不已,希望用“大圣”换“天使”,以此为球队谋求最大利益。

贝尔在2013年9月以9100万欧元的天价转会伯纳乌。承载着众多球迷希望的威尔士人在处子秀中即迎来进球,随即为自己在伯纳乌的生涯开了一个好头。同时,他也被认为是皇马夺得队史第10座欧冠大耳朵杯的关键。然而今夏J罗的加入以及西班牙中场伊斯科的抢眼表现,让伤病不断的贝尔在皇马的位置岌岌可危。

值得一提的是,在新赛季贝尔因伤缺席的5场比赛中,皇马5站全胜,失球比为19比2。而西班牙中场伊斯科在与巴塞罗那的德比中表现抢眼,赢得主帅安切洛蒂的信任,意大利人认为西班牙人更适合球队,能更好地执行自己的战术为球队创造进球机会。贝尔习惯了C罗和本泽马身旁的位置和4-3-3阵型,在近期面对主帅要求他向中场转移的任务有点力不从心。伤病不断的“大圣”13场比赛5粒进球和5次助攻的表现,在J罗的18场比赛6粒进球6次助攻的抢眼表现下略显失色。

报道称,导致皇马寻求卖掉贝尔的原因还有老对手巴塞罗那的衰落,哈维、伊涅斯塔这些老将在场上的控制力远低于巴萨“黄金时代”的表现。在安切洛蒂惊喜地发现皇马没有贝尔也能轻松战胜对手后,贝尔的重要性又一次降低了。

目前,曼联急于引进这位25岁的威尔士人,而皇马主席弗洛伦蒂诺则想出了以“天使”换“大圣”的交换方案。尽管是弗洛伦蒂诺在今夏一手促成阿根廷人的转会,但面对在队内重要性日益下降的威尔士人和最近出尽风头的迪马利亚,皇马主席似乎并未觉得这笔交易存在障碍。(张悦 仲伟东)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/091885211.shtml

Tags:皇马 贝尔 大圣 位置 天使 岌岌可危 表现 曼联 威尔士 进球

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党