天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

李宗伟亲自见证B瓶尿样检测 A瓶含有地塞米松

字号: 2014-11-09 13:48 来源:山东商报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:如果B瓶尿样检测结果依旧呈阳性,32岁的李宗伟将被取消2014年世锦赛银牌成绩,且面临最高两年的禁赛处罚。

新华社吉隆坡11月6日电 据马来西亚媒体6日报道,A瓶尿样检测呈阳性的马来西亚羽毛球头号球星李宗伟已飞赴挪威,并于挪威当地时间5日亲眼目睹了其B瓶尿样在奥斯陆一家实验室开瓶检测的全过程,检测结果有望于当地时间6日出炉。

据悉,李宗伟已于本周在马来西亚体育高官的陪伴下飞抵挪威,并且亲临开瓶现场。检测结果预计可于当地时间6日知晓,并呈交世界羽联。如果B瓶尿样检测结果依旧呈阳性,32岁的李宗伟将被取消2014年世锦赛银牌成绩,且面临最高两年的禁赛处罚。这意味着他有可能无缘2014年的里约奥运会。

马来西亚体育官员早前证实,他们在10月1日收到的一封信件中被告知一名马来西亚羽毛球运动员在国际比赛中未能通过药检,但他们不愿透露其姓名。不过,马来西亚媒体已大肆报道,李宗伟在8月下旬的世锦赛期间,A瓶尿样被发现含有违禁药物地塞米松。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/091885206.shtml

Tags:李宗伟 地塞米松 检测 尿样 马来西亚 亲自 6日 开瓶 新华社 挪威

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党