天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

中国大朗国际毛织会吸引20多国客商与会

字号: 2014-11-09 13:39 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网东莞11月6日电(李映民李纯安致标)第十三届中国(大朗)国际毛织产品交易会6日在广东东莞大朗镇开幕。来自美国、澳大利亚、意大利、英国等20多个国家和地区的参展商、采购商、毛织专家齐聚东莞大朗,进行毛织商贸和毛织时尚文化交流。东莞大朗镇是国际知名的毛织产品集散地,被称为中国羊毛衫名镇。

中新网东莞11月6日电(李映民 李纯 安致标)第十三届中国(大朗)国际毛织产品交易会6日在广东东莞大朗镇开幕。来自美国、澳大利亚、意大利、英国等20多个国家和地区的参展商、采购商、毛织专家齐聚东莞大朗,进行毛织商贸和毛织时尚文化交流。

东莞大朗镇是国际知名的毛织产品集散地,被称为中国羊毛衫名镇。目前,东莞以该镇为中心共有近万家毛织企业,其中仅大朗就有4000多家,形成了研发设计、生产加工、原料辅料、机械设备、物流贸易、人才培训、科技服务、信息咨询等一条龙的产业配套。

大朗毛衣产品75%出口意大利、美国等80多个国家和地区,在国际毛织产业中占有重要位置。随着大朗毛织产业的转型升级,中国(大朗)国际毛织产品交易会国际化也不断凸显,吸引了30多个国家和地区,超过50万名海内外客商前来参展采购,被评为中国十大优秀特色展会,在海内外具有很高知名度。

据主办方介绍,本届中国(大朗)国际毛织产品交易会共设2000个展位,展品覆盖毛衣、机械、纱线、辅料及配件等全产业链,办展时间也由原来的4天延长到6天。展会共吸引了来自美国、澳大利亚、意大利、英国等20多个国家和地区的参展商、采购商、毛织专家齐聚东莞大朗,进行交流合作。

为了让国际客商更好对接当地的毛织制造企业,展会还专门举办“2014跨国毛织服装专业买家采购对接会”,让国际客商更好对接当地企业,帮助当地毛织产品开拓国际渠道。

来自北京的参展企业雪莲负责人徐卓告诉记者,大朗的毛织产业非常有名,此次他们来参展,也是看着这个展会在国际上影响力,找到更多海外客户,借助参展把他们羊绒产品推广到国际。

为了推动当地企业与国际毛衣时尚文化对接,本届展会将举办“工业设计进集群”、“2014省长杯服装设计专项赛”、“大朗毛织产业联盟标准发布会”等多项活动,促进国际客商与当地企业的毛织时尚文化交流。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/091885181.shtml

Tags:毛织 大朗 国际 中国 客商 产品 东莞 企业 产业 20多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党