天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

大众新能源车有望明年佛山投产

近日,大众汽车在上海举办了主题为“e见就来电”的新能源汽车体验活动。大众汽车集团分享了未来的新能源汽车战略,并展示了三款创新的新能源汽车:electric up!电动车、Golf电动车和Golf GTE插电式混合动力汽车,表明大众汽车集团正努力推进新能源汽车在中国的发展。德国大众汽车集团管理董事会成员,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示:“大众汽车集团致力于为中国量身打造,并且在中国制造创新环保车型。到2018年,大众汽车集团旗下将有超过20款新能源汽车产品投放到中国市场,从小型车到大型豪华轿车和SUV,从插电式混合动力车到纯电动车。”

据悉,为满足中国客户需求,大众汽车将于年底进口electric up!电动车,2015年,大众汽车集团将向中国市场发布大众汽车Golf电动车、Golf GTE和奥迪A3 e-tron。2016年,将有两款专门为中国市场量身打造的插电式混合动力车型上市:奥迪A6和一款新的大众汽车品牌中级轿车,这两款新能源车将实现在中国的本地化生产。根据一汽大众去年10月重申的新能源汽车发展战略来看,大众首款国产新能源车有望在佛山工厂投产。另据介绍,未来几年,大众集团还将考虑在中国推出多款插电式混合动力车型,其中包括大众汽车凌渡、帕萨特、迈腾、辉腾和途锐,以及奥迪A8 和Q7。 (文/图 许方华)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津