天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

大众新能源车有望明年佛山投产

字号: 2014-11-09 13:37 http://www.72177.com 来源:羊城晚报

核心提示:近日,大众汽车在上海举办了主题为“e见就来电”的新能源汽车体验活动。大众汽车集团分享了未来的新能源汽车战略,并展示了三款创新的新能源汽车:electricup!电动车、Golf电动车和GolfGTE插电式混合动力汽车,表明大众汽车集团正努力推进新能源汽车在中国的发展。德国大众汽车集团管理董事会成员,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示:“大众汽车集团致力于为中国量身打造,并且在中国制造创新环保车型。

近日,大众汽车在上海举办了主题为“e见就来电”的新能源汽车体验活动。大众汽车集团分享了未来的新能源汽车战略,并展示了三款创新的新能源汽车:electric up!电动车、Golf电动车和Golf GTE插电式混合动力汽车,表明大众汽车集团正努力推进新能源汽车在中国的发展。德国大众汽车集团管理董事会成员,大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼表示:“大众汽车集团致力于为中国量身打造,并且在中国制造创新环保车型。到2018年,大众汽车集团旗下将有超过20款新能源汽车产品投放到中国市场,从小型车到大型豪华轿车和SUV,从插电式混合动力车到纯电动车。”

据悉,为满足中国客户需求,大众汽车将于年底进口electric up!电动车,2015年,大众汽车集团将向中国市场发布大众汽车Golf电动车、Golf GTE和奥迪A3 e-tron。2016年,将有两款专门为中国市场量身打造的插电式混合动力车型上市:奥迪A6和一款新的大众汽车品牌中级轿车,这两款新能源车将实现在中国的本地化生产。根据一汽大众去年10月重申的新能源汽车发展战略来看,大众首款国产新能源车有望在佛山工厂投产。另据介绍,未来几年,大众集团还将考虑在中国推出多款插电式混合动力车型,其中包括大众汽车凌渡、帕萨特、迈腾、辉腾和途锐,以及奥迪A8 和Q7。 (文/图 许方华)

Tags:车有望 能源 中国 大众汽车集团 大众汽车 汽车 佛山 大众 电式 明年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党