天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

世卫组织:西非拉病毒感染者达到13268人

字号: 2014-11-09 11:24 来源:人民网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:世界卫生组织发表最新报告称,西非地区,埃博拉疫情仍很严重,病毒感染者已达到13268人,该地区因埃博拉病死亡人数增加到了4960人。

人民网11月8日讯 世界卫生组织发表最新报告称,西非地区,埃博拉疫情仍很严重,病毒感染者已达到13268人,该地区因埃博拉病死亡人数增加到了4960人。

总部位于日内瓦的世界卫生组织7日发表报告称,尽管西非地区埃博拉疫情在个别地区得到了某些控制,但情况仍很严重,到目前为止,该地区埃博拉病毒感染者达到了13268人,比两天前增加了200多患者,另外,该病已造成4960人死亡。报告同时还指出,有一些感染者并没有登记,实际患者人数要比这多很多。

德新社引用世卫组织的报告说,在西非地区,埃博拉疫情情况不同,有的地区有所控制,蔓延缓慢,而另外一些地区蔓延速度很快。在疫情最严重的利比里亚,确诊患者为6619人,有2766人死亡。塞拉利昂是另一个疫情严重的国家,4862人被确诊,有1130人死亡。(安国章)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/091885149.shtml

Tags:世卫 西非拉 感染者 13268 病毒 埃博拉 疫情 地区 西非地区 报告

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党