天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

体育旅游等飞行APEC会议期间“禁飞”

字号: 2014-11-09 11:21 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者田虎)记者昨天从市旅游委了解到,为全面做好APEC会议期间“禁飞”工作,确保北京上空的绝对安全,APEC会议期间全市禁止进行各类体育旅游娱乐性飞行活动。根据公安部、总参作战部、空军司令部、国家体育总局和北京市公安局相关通知精神,从11月8日零时起至13日24时止,严禁一切单位、组织和个人在北京市行政区域范围内进行各类旅游、体育、广告、娱乐性等飞行活动。

(记者田虎)记者昨天从市旅游委了解到,为全面做好APEC会议期间“禁飞”工作,确保北京上空的绝对安全,APEC会议期间全市禁止进行各类体育旅游娱乐性飞行活动。

根据公安部、总参作战部、空军司令部、国家体育总局和北京市公安局相关通知精神,从11月8日零时起至13日24时止,严禁一切单位、组织和个人在北京市行政区域范围内进行各类旅游、体育、广告、娱乐性等飞行活动。

市旅游委相关负责人表示,各区县旅游委、各旅游企事业单位要认真做好APEC会议期间本辖区、本单位内各类飞行器的禁飞工作,各相关旅游景区必须按照各区县公安分局、体育局、旅游委的相关要求,凡是有飞行器起降点和封存点的旅游景区,要切实做好禁飞期间的安全管理。对起降点、封存点指定专人负责,严格管控措施。确实做到飞行器不出库、不进场、不升空,严格杜绝APEC会议期间各种违规飞行行为和现象的发生。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201411/091885134.shtml

Tags:禁飞 期间 旅游 会议 体育 飞行 旅游委 相关 田虎 各类

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党