天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

科技改变生活 入台证办理进入10分钟时代

字号: 2014-10-31 23:28 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网10月31日电你还在为办理入台证时繁琐的资料准备头疼么?你还在为漫长的等待审核期所焦虑么?新的互联网技术产品,以颠覆的姿态开始让这一切变得非常简单、快捷。近期,有一件事让北京市民既幸福又烦恼:幸福的是,因APEC会议在京召开,很多人获得了一次意料之外的长假期,烦恼的则是在这么紧张的时间内,又如何来得及办理境外旅行的签证手续?10月20日,对于选择APEC假期去台湾的人来说,这个幸福的烦恼已得到解决。

中新网10月31日电 你还在为办理入台证时繁琐的资料准备头疼么?你还在为漫长的等待审核期所焦虑么?新的互联网技术产品,以颠覆的姿态开始让这一切变得非常简单、快捷。

近期,有一件事让北京市民既幸福又烦恼:幸福的是,因APEC会议在京召开,很多人获得了一次意料之外的长假期,烦恼的则是在这么紧张的时间内,又如何来得及办理境外旅行的签证手续?

10月20日,对于选择APEC假期去台湾的人来说,这个幸福的烦恼已得到解决。某家深耕台湾自由行的境外自助游网站,适时在各手机应用平台上线了一款具有颠覆性的办证APP“入台证神器”。并给出了“10分钟手机轻松点击搞定申请”、“3-5天保证100%出签、比旅行社快一倍”的承诺。

何为“入台证神器”?

“大鱼自助游”CEO姚娜介绍说,“入台证神器”是一款手机APP,目前已在安卓、苹果各大应用市场上线,用户通过该应用,可以在10分钟内迅速完成申请资料的制作和送签,3-5天就可出签,而且可以随时跟踪办理状态,24小时客服支持。如此快捷、简单、高效,真可谓广大赴台自由行消费者的福音。

那么这个“神器”又是如何做到简化办证流程、大幅缩短申请周期呢?

曾经亲身经历过入台证办理人知道,如同办理所有证件一样,需要繁琐的步骤——根据个人不同的情况准备身份证明、财力证明、紧急联络人关系证明等一系列资料;准备齐全后,申请人还需要将这些材料分类整理、扫描、上传;随后进入漫长的等待期,还难免遭遇材料不符合要求需要重新准备的情况。

姚娜介绍说,大鱼自助游的台湾自由行产品销量很大,要受理大量的赴台游申请,在实际为用户服务过程中发现传统的办证方式十分复杂,存在诸多不合理之处,大鱼团队于是专门对产品经理亲自操办的数百个办证案例进行了分析,掌握了流程数据,抽象出简单易用的办证逻辑,打破了传统办证思维方式,通过技术开发出一套新的易用的办证流程,并且可以将用户手机提交的资料迅速直传给台湾移民署,极大地减少了人工运营的时间和人力成本,极大地提高了用户办理速度,也使审核速度比过去提升了3至5倍。

据了解,此前“入台证神器”仅有ios版,深受用户欢迎,半年内已为5000多名赴台自由行游客快速办理了入台证。这次新的上线产品,既包括新开发的适用于安卓平台的版本,也有对原有ios版的全新升级。(中新网生活频道)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/311883428.shtml

Tags:台证 10分钟 办理 办证 神器 生活 时代 科技 用户 上线

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党