天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

女友嫁作他人妇 前男友当街抢金饰被刑拘

字号: 2014-10-31 23:28 来源:荆楚网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:荆楚网消息(通讯员万新强、卢雯)女友嫁作他人妇,愤懑不平的男子竟然尾随至偏僻处抢走其金饰。近日,做出此荒唐事的男子因涉嫌抢夺被大冶警方依法刑事拘留。9月18日一大早,金山店派出所接到李某的电话报警称:一名男子趁她买菜回家走入小巷之际抢走了她的白金项链及黄金手链。值班民警郝陈、张旭立即赶往现场时,男子已经逃之夭夭。“你们快去抓戴某!”李某告诉民警,抢东西的男子叫戴某。

荆楚网消息(通讯员万新强、卢雯)女友嫁作他人妇,愤懑不平的男子竟然尾随至偏僻处抢走其金饰。近日,做出此荒唐事的男子因涉嫌抢夺被大冶警方依法刑事拘留。

9月18日一大早,金山店派出所接到李某的电话报警称:一名男子趁她买菜回家走入小巷之际抢走了她的白金项链及黄金手链。值班民警郝陈、张旭立即赶往现场时,男子已经逃之夭夭。

“你们快去抓戴某!”李某告诉民警,抢东西的男子叫戴某。

在民警询问之下,李某讲出了他和戴某的感情纠葛。几年前,尚是有夫之妇的李某在麻将桌上认识了49岁的金山店镇男子戴某,双方互生好感。2010年,与丈夫感情不和的李某紧随戴某前往温州打工,双方同居在了一起。1年后,李某的丈夫发现了两人关系后协议离婚。离婚后,李某和戴某名正言顺的“谈起了朋友”。

然而两人在外打工同居期间也经常发生磕磕碰碰,想到自己已经是50多岁的黄脸婆,只希望自己的后半生能安稳有个依靠,但小她几岁的戴某却是过一天算一天,对将来没有一个长远的规划,这让李某内心很是失望。

2013年,家人给返回大冶的李某介绍了憨厚老实的对象,经过一段时间的相处,李某决定与新介绍的对象腊月底摆酒结婚。结婚前,得知消息的戴某也曾找过李某希望挽回,但被李某坚决的拒绝了。

9月18日早上7点多,李某前往镇上买菜,戴某忽然出现在身边并阴阳怪气的搭讪,李某对其不理不睬。不甘心的戴某尾随李某到菜市场附近的偏僻巷口处时,突然上前拉扯李某颈上的项链。李某伸手反抗却被戴某拉到在地,并趁机抢走了李某的一根铂金项链和一条黄金手链。

金山店派出所民警经过多方工作和查找,29日晚在戴某家中将其抓获。在多人指证的情况下,戴某却拒不承认自己抢东西的行为,只是反复地向民警强调自己和李某的感情:“我和她一起四年了,她却说结婚就和别人结婚了!”

目前,戴某因涉嫌抢夺已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/311883426.shtml

Tags:李某 嫁作 金饰 戴某 刑拘 当街 他人 女友 男子 男友

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党