天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

上海国际马拉松赛集结8国高水平运动员

字号: 2014-10-31 23:19 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(韦柳)万众瞩目的国际田联路跑“金标赛事”--2014上海国际马拉松赛鸣枪在即,赛事组委会31日在上海东亚展览馆召开新闻发布会邀请优秀选手为跑友们打

中新网上海10月31日电 (韦柳)万众瞩目的国际田联路跑“金标赛事”--2014上海国际马拉松赛鸣枪在即,赛事组委会31日在上海东亚展览馆召开新闻发布会邀请优秀选手为跑友们打气。

组委会当天透露,本届上海国际马拉松赛共有来自肯尼亚、埃塞俄比亚、厄立特里亚、津巴布韦、巴林、立陶宛等8个国家的32名高水平运动员参加。

男子选手方面,有以2小时06分05秒获得2012年巴黎马拉松冠军的科普纯巴·马里科·科普拉格特,和以2小时06分24秒获得2012年韩国首尔马拉松赛亚军的凯拉尼·史蒂芬·科威利欧。女子选手方面,有以2小时22分34秒获得2013年德国法兰克福马拉松赛冠军的凯若琳·吉蕾以及2011年法兰克福马拉松赛冠军获得者茉莉沙·马米图·达斯咖。

为避开可能出现的“雾霾天”,今年的“上马”特别提前一个月开跑。赛事组委会与上海市气象和环保部门此间密切关注比赛日天气情况。根据上海市官方提供的最新预报信息,“上马”比赛当天无霾,空气质量状况较为良好。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/311883399.shtml

Tags:马拉松赛 上海 国际 运动员 水平 新网 韦柳 赛事 万众瞩目 国际田联路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党