天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

上海海关为中国国家会展中心首展“量体裁衣”

字号: 2014-10-15 20:53 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新社上海10月15日电(姜煜曾姝)世界最大建筑单体和会展综合体、总面积达50万平方米的中国国家会展中心(上海)将于10月19日启动试运营,首秀迎来“中国国际汽车商品交易会”。上海海关官员15日称,海关采取了多项个性化服务举措,为国家会展中心首展“量体裁衣”,确保其闪亮登场。上海海关对“中国国际汽车商品交易会”展览品进口动态及相关需求进行了解,指定专人专窗服务,确保展览品进口“二十四小时全天候”通关。

中新社上海10月15日电 (姜煜 曾姝)世界最大建筑单体和会展综合体、总面积达50万平方米的中国国家会展中心(上海)将于10月19日启动试运营,首秀迎来“中国国际汽车商品交易会”。

上海海关官员15日称,海关采取了多项个性化服务举措,为国家会展中心首展“量体裁衣”,确保其闪亮登场。

上海海关对“中国国际汽车商品交易会”展览品进口动态及相关需求进行了解,指定专人专窗服务,确保展览品进口“二十四小时全天候”通关。同时,采取“一门式通关”,在国家会展中心场外特设海关查验场地,实施门到门查验,减少货品在口岸停留时间,保证展品直通展馆。

海关并根据展览会主办方需要,在展会前期及举办过程中,都将派员全天现场值班、巡展,及时应对展览品监管过程中的突发情况。

上海世博会成功举办,带动了整个上海国际展览业的发展,国际性展览会不断增加,相关活动日趋频繁,这次国家会展中心的建成,有望进一步带动整个上海会展经济的发展。

海关方面称,将充分借鉴世博会海关监管服务成功经验做法,加强与上海市有关部门、各展览会主办方、展览馆和物流报关公司等有关方面的紧密联系与配合,在优化通关监管模式和提高监管服务水平上下功夫,全力支持和促进上海会展经济发展。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/151881285.shtml

Tags:国家会展中心 上海海关 中国 量体裁衣 海关 上海 服务 监管 中新社 姜煜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党