天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

费雷尔力争获得ATP年终总决赛席位

字号: 2014-10-15 20:44 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为了获得下个月在伦敦举行的ATP年终总决赛的参赛门票,费雷尔确定参加维也纳网球公开赛,这是这位西班牙老将近10年来首次参加该赛事。

为了获得下个月在伦敦举行的ATP年终总决赛的参赛门票,费雷尔确定参加维也纳网球公开赛,这是这位西班牙老将近10年来首次参加该赛事。

身为赛事头号种子,费雷尔首轮轮空。他表示,自己会为年终总决赛的席位战斗到最后一刻。

“参加年终总决赛是我的目标,这对我来说非常重要,”费雷尔说。年终总决赛之前,西班牙人获取积分的比赛机会已不多。

排名世界前八的选手将参加ATP年终总决赛争夺。以目前形势来看,焦科维奇、费德勒、纳达尔、瓦林卡和西里奇已锁定5个参赛资格。费雷尔和默里目前排名第九和第十,分别落后排名第八的拉奥尼奇35个和95个积分。他们将和锦织圭、伯蒂奇争夺最后3个总决赛席位。

为此,几人势必会在剩余的比赛中尽可能多地“捞分”。默里除了参加维也纳公开赛之外,还将参加巴伦西亚公开赛和巴黎大师赛,拉奥尼奇则参加本周开始的莫斯科公开赛。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/151881262.shtml

Tags:费雷尔 决赛 年终 席位 参加 默里 排名 获得 拉奥尼奇 公开赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党