天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

避寒旅游航线升温 “候鸟”航班受热捧

字号: 2014-10-15 20:30 来源:新华网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:新华网上海10月15日电(记者贾远琨)近日气温骤降、寒意来袭,向往温暖海风、热带雨林的游客开始计划南下过冬行程。十一假期刚刚结束,避寒旅游航线逐渐升温。记者从航空公司和旅行社了解到,近期,云南西双版纳、广西北海、福建厦门等旅游航线受热捧,航空公司纷纷推出“候鸟”新航线,旅行社则大打“度假牌”。记者从携程网查询了解到,近期,丽江、桂林、三亚、厦门等航线开始升温,南下旅游线路将成为近期出行首选。

新华网上海10月15日电(记者贾远琨)近日气温骤降、寒意来袭,向往温暖海风、热带雨林的游客开始计划南下过冬行程。十一假期刚刚结束,避寒旅游航线逐渐升温。记者从航空公司和旅行社了解到,近期,云南西双版纳、广西北海、福建厦门等旅游航线受热捧,航空公司纷纷推出“候鸟”新航线,旅行社则大打“度假牌”。

记者从携程网查询了解到,近期,丽江、桂林、三亚、厦门等航线开始升温,南下旅游线路将成为近期出行首选。春秋航空公司为延伸避寒旅游线路,10月26日将新开通上海至北海、上海至西双版纳的旅游航线,其中,上海至北海首航价仅为199元,上海至西双版纳开航促销价仅为599元。

为将上海、华东地区甚至是北方地区的游客送往热带过冬,旅行社则大打“度假牌”和“降价牌”,纷纷推出自由行、半自由行、团队游等产品,价格下调30%左右。

值得一提的是,西南地区毗邻老挝、缅甸、越南,近年来成为国内游客出境游的新选择,为此,国内不少旅行社还推出国内套国外的“拼盘游”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/151881205.shtml

Tags:避寒 旅游 航线 候鸟 上海 航班 旅行社 升温 新华网 记者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党