天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 汽车 正文

沃尔沃S60L混动版新信息 10月17日发布

字号: 2014-10-15 20:05 http://www.72177.com 来源:爱卡汽车网

核心提示:日前,有消息称,沃尔沃S60L插电式混合动力车型将于10月17日在北京正式发布,并将在2015年年中上市。根据此前的报道,该车将在沃尔沃成都工厂投产,汽油发动机部分由张家口工厂负责生产。小贴士:2015款S60L在今年6月上市;售价26.99-39.09万元;插电式混合动力车型将在10月17日在京发布;2015年上市【沃尔沃S60LPPHEV插电式混动车型】动力方面,S60L插电式混动版车型搭载由2.

日前,有消息称,沃尔沃S60L插电式混合动力车型将于10月17日在北京正式发布,并将在2015年年中上市。根据此前的报道,该车将在沃尔沃成都工厂投产,汽油发动机部分由张家口工厂负责生产。

小贴士:2015款S60L在今年6月上市;售价26.99-39.09万元;插电式混合动力车型将在10月17日在京发布;2015年上市

【沃尔沃S60L PPHEV插电式混动车型】

动力方面,S60L插电式混动版车型搭载由2.0T Drive-E发动机和电动机组成的动力系统,最大功率178+51kW,峰值扭矩350+200Nm。与之匹配的是8速自动变速箱,0-100km/h加速时间为5.5秒。

S60L插电式混动车型将配备11.2千瓦时的锂电池组,单次续航里程超过50公里。S60L插电式混动车型在混动模式下的最大续航里程达1000公里,百公里综合耗油量仅为2升。值得一提的是该车还拥有可选择的全轮驱动模式。

编辑点评: 沃尔沃S60L普通动力车型已经上市,该车最大的亮点是采用了车联网技术,在用户的用车体验上有所升级。我们推测,车联网技术很可能会在混合动力车型上得以应用,届时该车的油耗以及车联网技术将会成为最大卖点。(吴庆)

Tags:混动 沃尔沃 60 电式 车型 17日 10月 动力 信息 上市

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党