天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

沃尔沃S60L混动版新信息 10月17日发布

日前,有消息称,沃尔沃S60L插电式混合动力车型将于10月17日在北京正式发布,并将在2015年年中上市。根据此前的报道,该车将在沃尔沃成都工厂投产,汽油发动机部分由张家口工厂负责生产。

小贴士:2015款S60L在今年6月上市;售价26.99-39.09万元;插电式混合动力车型将在10月17日在京发布;2015年上市

【沃尔沃S60L PPHEV插电式混动车型】

动力方面,S60L插电式混动版车型搭载由2.0T Drive-E发动机和电动机组成的动力系统,最大功率178+51kW,峰值扭矩350+200Nm。与之匹配的是8速自动变速箱,0-100km/h加速时间为5.5秒。

S60L插电式混动车型将配备11.2千瓦时的锂电池组,单次续航里程超过50公里。S60L插电式混动车型在混动模式下的最大续航里程达1000公里,百公里综合耗油量仅为2升。值得一提的是该车还拥有可选择的全轮驱动模式。

编辑点评: 沃尔沃S60L普通动力车型已经上市,该车最大的亮点是采用了车联网技术,在用户的用车体验上有所升级。我们推测,车联网技术很可能会在混合动力车型上得以应用,届时该车的油耗以及车联网技术将会成为最大卖点。(吴庆)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津