天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

冬奥冠军韩晓鹏大婚 李妮娜:新娘真的不是我

字号: 2014-10-09 13:28 来源:现代快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前天,中国首枚冬奥会雪上项目金牌得主韩晓鹏在家乡徐州沛县迎娶了北京姑娘李金鑫。

前天,中国首枚冬奥会雪上项目金牌得主韩晓鹏在家乡徐州沛县迎娶了北京姑娘李金鑫。韩晓鹏的好友、自由式滑雪空中技巧世锦赛冠军李妮娜发微博感慨称:“绯闻男友终于婚了,新娘真的不是我。”

1982年的韩晓鹏出生在徐州沛县的一个普通工人家庭,在1999年第9届全国冬季运动会上,韩晓鹏初露锋芒,获得了个人职业生涯的第一块全国比赛奖牌。随后的2000年、2001年全国锦标赛,他都轻松将金牌收入囊中。

在2006年的都灵冬奥会上,韩晓鹏一鸣惊人,在自由式滑雪男子空中技巧赛决赛中,以250.77分力挫群雄获得金牌,实现了中国在冬奥会历史上雪上项目金牌零的突破。

2010年,韩晓鹏和妻子李金鑫在朋友聚会中相识,最终在韩晓鹏的疯狂追求下,两人定下婚约。据了解,李金鑫目前在北京体育大学图书馆从事文献管理工作。

作为中国自由式滑雪空中技巧女队的一号人物,多年来,李妮娜与韩晓鹏被称为“金童玉女”,曾有很多人希望他们能像申雪、赵宏博一样成为“冰上情侣”。

两人多年来在一起训练,情同兄妹,但却没有擦出爱情的火花。李妮娜在微博上也不禁发出了这样的感慨:“祝韩晓鹏先生、李金鑫小姐新婚快乐!(我的绯闻男友终于婚了,新娘真的不是我!)”

现代快报记者 刘清香

通讯员 王瑜珩 任中华

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/091879996.shtml

Tags:韩晓鹏 李妮娜 新娘 冠军 李金鑫 冬奥 雪上 金牌 冬奥会 滑雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党